Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Студии красоты Мэри-Ми

+7 (921) 617-80
Показать
4.5 8 отзывов
6 отзывов
2 отзыва
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
Один раз была была в студию. Делала маникюр с покрытием. Мастер учла все мои пожелания. Общалась она спокойно и адекватно, приятная девушка. Форму ногтей и цвет лака я сама выбрала.
, 12 октября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Мэри-Ми я приходила на полный педикюр с покрытием гель-лак к Вики. Она меня устаревает. Вика коммуникабельная, аккуратно все делает, быстро и очень хорошо. На качество лака за все лето я ни разу не жаловалась, держится он хорошо. В общении мастер ненавязчивая, с чувством юмора. Если я спрошу у нее, как лучше, она мне даст совет. Просто я всегда прихожу с принятым решением. Работу она выполняет быстро, я не устаю и не засиживаюсь, по времени, я думаю, что в районе 1 часа.
, 19 сентября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Студию посетил впервые, обратился за услугой завивки. Длина моих волос примерно восемь сантиметров. Остался доволен визитом и результатом работы мастера. Обязательно приду в салон вновь. Специалист оказала услугу довольно быстро. Мастер добрая, общительная, очень мне понравилось. Она озвучила все необходимые рекомендации по укладке и уходу за волосами, посоветовала средства. В салоне я приобрел гель для волос, о котором говорила специалист. Администратор тоже хорошая и приятная женщина.
, 16 сентября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходил на модельную стрижку. Стрижка получилась классная. В работе мастера понравилось отношение и как мастер стрижет. Мастер креативный и аккуратный.
, 15 сентября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в месяц посещаю студию. Хожу на стрижку. Процедура занимает минут 30-40. Стрижка мне понравилась, мастер меня понял. Я делаю одну и ту же причёску, могу сравнивать, кто как делает. Рабочее место чистое.
, 14 сентября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в месяц или раз в два месяца посещаем студию. Последний раз ребёнка стригли. Стрижка модельная, по бокам коротко, сверху длиннее. Пока ходим к одному мастеру Лидии. Она находит подход к ребёнку. Я сам озвучиваю мастеру пожелания по стрижке.
, 14 сентября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в студии в первый раз, мне делали депиляцию. На процедуре я чувствовала себя очень комфортно, кабинет был чистым, аккуратным, всё хорошо. Специалист произвёл на меня приятное впечатление, порекомендовал ухаживать за кожей. Я наблюдаю хороший результат, претензий нет, всё в порядке. Процедура заняла час. Я позвонила, меня быстро записали, приняли сразу, очереди не было. Меня всё устроило.
, 27 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в студии первый раз. Осталась очень довольна, останусь вашим клиентом. Понравился приятный интерьер, приятный парикмахер Лидия. Главное чтобы профессионал выполнял свои обязанности, мне не надо какие-то дополнительные услуги, разговоры, ублажения, чтобы человек вышел и остался доволен. Делала стрижку шапочку. Работа заняла около часа. В услугу входила только стрижка.
, 20 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка