Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Студии красоты LOVE & BEAUTY

+7 (909) 799-61
Показать
4.3 12 отзывов
10 отзывов
2 отзыва
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
Мы периодически посещаем эту студию, я, мой муж и наш ребёнок. Муж стрижкой остаётся доволен. Мне делали модельную стрижку на среднюю длину волос. Мне понравилось, но укладку мне сделали не так, как хотелось бы, слишком кучеряво. Ещё делала и педикюр в этом салоне. Администратор предлагает кофе, что очень приятно. В салоне придерживаются санитарных норм, носят маски и бахилы. Очень чисто в помещении. Живём рядом и продолжим посещать эту студию.
, 2 сентября 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я впервые была в этой студии на процедуре по аппаратному педикюру. Мастер сделала работу аккуратно, при мне открыла стерильный пакет с инструментами. Также понравилось, что в студии есть телевизор, который можно смотреть во время проведения услуги. Вообще студия очень чистенькая и аккуратная. Администратор была вежливой и проводил меня к мастеру, дала заполнить опросник. Ещё буду обращаться в эту студию.
, 2 сентября 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В студию я приходила на маникюр и педикюр. Мне очень понравился мастер и комфортность во время процедуры. Маникюр и педикюр мастер сумела сделать за 1,5 часа. Покрытие у меня было самое обычное, но под лак она мне что-то еще наносила, так что носится оно отлично, без сколов. Кутикулу и стопы девушка аккуратно обработала, ничего не повредив. Все инструменты вскрывались при мне. Понравилось, что в помещении везде чистота и порядок.
, 1 сентября 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я очень довольна. Парикмахер была Мира. Красиво подстригла, все было хорошо. Буду еще к ней обращаться. Я сказала, что мне нужно состричь секущиеся концы. У меня были длинные волосы ниже лопаток, а сейчас по плечо, но меня это устраивает. Она профессионал, коммуникабельная, открытая и чуткая. Я ее не спрашивала советы, а она и не давала, мне это тоже понравилось. Я набрала в Яндексе парикмахерские и у этой был самый высокий рейтинг. Здесь очень уютно, мило, приятно, светло и чисто. Очень приятная атмосфера.
, 21 августа 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня было наращивание ногтей гелем. Мне понравилось приятная работа с клиентом, мастер обходилась бережно и гладко. И, конечно, же сам результат порадовал. В специалисте мне понравились отзывчивость и понимание желаний клиента, что именно он хочет. Качество работы устроило. Студию нашла по интернету, по отзывам и меня это как-то заманило. Здесь обстановка уютная, веселая атмосфера. Администратор учитывает все пожелания клиента, предлагала кофе.
, 17 августа 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В студию я записывалась на стрижку челки. Мастер Мира доброжелательный и вежливый специалист, я постоянно к ней хожу и мне нравится ее подход к клиенту и профессионализм. Мира всегда интересуется пожеланиями клиента, она мне подстригла челку аркой и в работе использовала ножницы, расческу и фен, инструменты были чистые. Я осталась полностью довольна результатом. Студия хорошая, мне очень нравится интерьер, мне предлагали чай и кофе, но я отказалась.
, 7 августа 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У салона удобное местоположение, поэтому пришла сюда впервые на маникюр. Мастер спокойный, ненавязчивый, доброжелательный. В работе специалист аккуратный. Мастер работал в среднем темпе и за час с небольшим мне сделали маникюр с покрытием shellac. Все инструменты в ходе работы мастера были стерильными, чистыми. Одноразовые крафт -пакеты вскрывали при мне.
, 7 августа 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
До закрытия я посещала эту студию красоты раз в месяц, делала стрижку. Мне понравилась мастер, хорошее отношение к клиенту, доброжелательность всех сотрудников, также интерьер в самой студии, дизайн, очень уютно. Мастера зовут Мира, она очень хороший специалист, всегда найдет подход к клиенту и сделает все пожелания клиента, как необходимо. Администратор последний раз была новая девушка, относится доброжелательно.
, 15 июля 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень понравилась и сама студия, и то, насколько аккуратно мастер Ольга сделала мне педикюр. Я попала сюда впервые и даже взяла у мастера визитку, чтобы снова к ней попасть. Она учла все мои пожелания по форме и по цвету ногтей. Она мне порекомендовала три цвета лаков и мы выбирали из них. При обработки кутикулы и стоп не было ни порезов, ни повреждений. Я осталась довольна профессионализмом мастера. Кресло для педикюра у нее очень комфортное. Во время процедуры я сидела смотрела фильм по телевизору. Также очень порадовали крафт-пакеты для инструментов. То есть все было стерильное.
, 15 июля 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мой выбор случайно пал на данную студию, она просто находилась рядом с домом, а это удобно. Я делала брови у мастера Варвары. Она очень приятная девушка и мне очень понравилась. Я буду к ней еще обращаться обязательно. Процедуру она выполнила аккуратно и качественно. Кресло было очень удобное, хорошее. Рабочее место и инструменты у мастера чистые, были все средства предоставлены, антисептики. Меня приняли своевременно. Администратор была вежлива. В студии, в принципе, уютно, очень хорошо. Я не знаю всю ценовую политику, но цена на конкретную услугу меня устроила.
, 2 июля 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я посетила данный салон впервые, делала педикюр. Имени мастера не запомнила, мне понравился профессионализм, аккуратность, быстрота, она сделала педикюр менее, чем за 2 часа. Мастер по-доброму ко мне отнеслась. Она учла мои пожелания по цвету покрытия. Палитра хорошая, правда, я бы добавила втирки и стразиков. Педикюр ношу неделю, все в порядке. Мастер использовала стерильные материалы, рабочее место чистое.
, 24 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Только положительные эмоции остались после посещения студии! Мастер Евгения выше всяких похвал! Дала много полезных советов по уходу за волосами. А самое главное, услышала все мои пожелания! Я осталась очень довольна!!!
, 8 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка