Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Студии красоты LOVE & BEAUTY studio

+7 (401) 252-54
Показать
3.9 10 отзывов
8 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
1 отзыв
1 отзыв
Я была впервые в этом салоне. Мне очень понравилось отношение персонала и работа мастера. Мастер мне сделала аппаратный маникюр, дала много советов, выровняла мне ногтевую пластину. Мастера зовут Любовь. Очень понравился красивый интерьер, чистота в салоне. Обязательно приду еще раз.
, 25 марта 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось дружелюбное отношение и качественная работа мастера Александры. Она делает свою работу тщательно и аккуратно. Я осталась довольна результатом. Порадовало приветливое отношение персонала, меня вежливо встретили, предложили чай, кофе. В студии красоты чисто, уютно, приятная и комфортная атмосфера.
, 5 декабря 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я был здесь на мужском маникюре. Впервые решил обратиться в эту студию, так как ранее обращался всегда к своей знакомой. Оказалось, ничуть не хуже по качеству и одинаково по цене. Мне понравился мастер, она пошла навстречу, включила мне интересный фильм, была вежливой, работала аккуратно. Я с удовольствием приду повторно.
, 27 ноября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится качественная работа мастера Маргариты. Я записываюсь к этому мастеру уже не первый раз и всегда довольна. Порадовало доброжелательное отношение администраторов, мне предложили чай, кофе. В студии чисто, аккуратно и приятная атмосфера. Также меня устроило соотношение цена - качество.
, 25 сентября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень нравится мастер, вроде бы, Алена, у нее хороший подход к ребенку. Я бы порекомендовала этого мастера. В предыдущие посещения, администратор работала другая и была очень внимательная и приветливая, предлагала чай, кофе, ребенку давала конфету, показывала мне, как установить приложение. В этот раз администратор была другая, ее не было видно, она все время сидела за стойкой, ничего не предложила и когда я пошла рассчитываться, пришлось ее звать, чтобы она встала.
, 10 сентября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я приходила на стрижку кончиков, осталась довольна. Мне нравится мастер Оксана, она мягкая и приятная, к себе располагает. Хорошая девушка на ресепшн, поприветствовала меня. Студия находится рядом с домом и мне удобно приходить. В самой студии очень уютно и комфортно, есть свое ателье и косметика.
, 4 сентября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Регулярно посещаю Вашу студию. Любовь - настоящий Мастер своего дела. Маникюр, сделанный Любой, отличный и держится долго. Спасибо.
, 12 марта 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
идеальная локация, хороший сервис, качество услуг выше среднего. посещаю постоянно мастера по маникюру, косметолога и пользуюсь сервисом по пошиву одежды. в нашем районе, пожалуй, лучшая студия, которая сохраняет высокий уровень с самого открытия. благодарю, вы всегда такие внимательные)
, 14 августа 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делаю вторую попытку записаться через сайт: в прошлом году позвонили, когда я уже сделала маникюр в другом салоне, на прошлой неделе подала заявку на педикюр, жду звонка уже 5 дней.
, 7 августа 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Брови , окрашенные хной, продержались сутки.и это за 500 руб. Думала, первый раз , случайно. Второй раз-эффект тот же. Обратила на эио внимание администрации. Ответ- ни о чем... не буду боль ше ходить к ним.за такие леньги масса са более качественных
, 4 августа 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка