Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Студии красоты и здоровья Эдуарда Бондарева "ProObnovlenie"

+7 (962) 257-13
Показать
4.9 43 отзыва
42 отзыва
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
1 отзыв
Делала LPG массаж. Хожу на поддерживающие процедуры. В студии всегда чисто, уютно, специалист всегда вежлив, ко всем индивидуальный подход.
, 22 января 2022
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу на LPG-массаж. Осталась довольна процедурой и результатом. Специалист все подробно и доступно объясняет. В работе мастера нравится профессионализм и внимательность.
, 27 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в неделю посещаю массаж LPG. Отличный специалист, общается, знаю его давно. Максимально раскрепощённая обстановка в салоне. Нравится.
, 23 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Повторно прохожу курс LPG массажа всего тела. Отеки уходят, объёмы уменьшаются. Чёткий специалист, знает своё дело. Очень доброжелательно.
, 23 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В студию хожу давно, мне нравится результат. Хожу на массаж LPG, процедура длится час. Стерильность инструментов меня устраивает. Мастер произвел положительное впечатление, общается со мной хорошо.
, 1 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Эта лучшая процедура lpg в нашем городе у самого квалифицированного мастера. Эдуард настолько тщательно и точно относится к своей работе, что после первой процедуры он знает как сделать фигуру идеальной. Спасибо за превосходную работу.
, 31 марта 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу на массаж к Эдуарду уже первый (мне последний) курс! Очень довольна результатами, этот массаж хорош не только для похудения (здесь необходимо придерживаться питьевого режима и пп, если кушать ведрами булки и уповать на массаж, работать на похудение, конечно жа, не будет), но и для подтяжки кожи, особенно он хорош после родов👌🏾. Приятным бонусом стало появление, наконец-то, прессотерапии! В дуэте с массажем это комбо творит чудеса! И уличку сольёт, и кожу подтянет, и крови разгонит, и ноги уставшие (для страдающих варикозом, например) успокоит! И не откажите себе в удовольствии попробовать массаж лица! Это 💣!!
, 26 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла курс массажа LPG в студии на Белинского у Эдуарда. Сказать,что я довольна,это не сказать ничего!!! Всего за 8 процедур ушло 4 кг лишнего веса,заметно уменьшились объемы,и кожа стала намного лучше. Спасибо Вам огромное,осенью обьязательно повторю курс)) всем рекомендую!!!
, 20 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла курс процедур LPG на Белинского у Артура. Процедура очень эффективная. Делаю её уже не первый год в разных салонах и на разных аппаратах в городе. Но, пожалуй, остановлюсь в этом салоне у этого мастера. Сочетание мастерства, хорошего аппарата, цены , плюс удобное расположение салона. Результат виден после 10-й процедуры. Но лучше сделать 15-20 процедур.
, 3 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла 10 процедур LPG массажа у мастера Артура. Результатом осталась очень довольна. На проблемных местах кода стала более подтянутой и упругой, «апельсиновая корка» стала менее выраженной! В сочетании с правильным питанием, питьевым режимом и физическими упражнениями результат просто великолепный! Вернусь обязательно на ещё один курс!
, 27 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прихожу на LPG-массаж курсами второй раз, мастер Артур. При совмещении процедур с занятиями спортом всегда отмечаю отличный результат, кожа заметно подтягивается, улучшается кровообращение и обменные процессы, от чего повышается тонус и происходит заметное моделирование контуров тела. Отлично снимает напряжение, болевой синдром и спазм мышц. На себе замечено уменьшение послеродовых растяжек. Мастер Артур обладает высокими профессиональными качествами, приятен в общении, всегда внимателен к пожеланиям. Спасибо всему коллективу студии коррекции за высокое качество услуг, обязательно буду продолжать курсы.
, 30 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу на массаж с конца прошлого года- результаты заметны. Тело стало упругое и подтянутое, значительно уменьшился объём. Сама процедура очень приятная и расслабляющая. Добросовестнее чем мастера Артура, я ещё не встречала. Всем советую, стоимость полностью оправдана и результат на лицо.
, 10 апреля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо огромное мастеру Артуру. Делаю уже второй курс и вернусь снова. Отличный результат, кожа подтягивается и разглаживается, хорошо уходят объёмы, особенно бока и галифе. Спасибо за вашу работу)
, 29 марта 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо большое за качественные процедуры. Очень внимательный мастер Артур. Делала антицеллюлитный массаж и действительно похудела на 5кг. Всем советую!
, 26 марта 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сделала 2 курса массажа у мастера Артура! Очень довольна, кожа подтянулась, стала более упругой! Удобный график работы, уютная атмосфера. Буду записываться на третий курс, для поддержания эффекта и отдыха от семьи))
, 14 марта 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла курс массажа у мастера Дениса, результат великолепный, даже хочется продолжить массажи, уже как профилактический метот борьбы с целлюлитом.
, 25 февраля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла курс из 12 процедур у мастера Дениса. .Я Пришла подтянуть кожу .убрать целлюлит . Делала до этого разные виды массажа .И лимфодренаж и бамбуковыми палочками и др. Решила попробоваь и LPJ. В общем. Такого эффекта как от Lpj у меня не было до этого .Я соблюдала питьевой режим. Занималась спортом. И все в совокупности дало свои плоды. По кг ушло немного .3 кг .но для моего веса это нормально. Объемы не замеряла до...но после..По одежде видно минуса. Но самое главное кожа стала намного ровнее. Еще не совсем идеально .но результат очень заметен. И не только мне !!!
, 18 февраля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу поблагодарить Эдуарда за курс массажа! После 3ех процедур уже значительно заметен эффект! Очень довольна!
, 30 ноября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Взяла курс на 10 сеансов у специалиста Эдуарда с целью похудения. Во время проведения массажа нужно корректировать питание с чем в принципе справиться возможно. Сама процедура очень приятная, в какие то моменты даже засыпаешь. Результатом я довольна, ушло то что я хотела .
, 13 сентября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Огромное спасибо коллективу студии. Прошла 15 сеансов массажа. Результат прекрасный. Ушли бока и живот которые "радостно" свисали над нижней частью купальника и целюлит. Подтянулась кожа, перестала висеть внутреняя часть бедер. Хотя когда ходила на ручной массаж говорили, что это возможно только при определенных физических нагрузках. Большая благодарность мастерам Артуру и Денису. Настоящие профессионалы! И еще очень удобный график работы и приятные цены. Раз в полгода точно буду проходить курс массажа в этой студии. Еще раз всем спасибо!!!
, 5 августа 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прекрасный коллектив, с моим не нормированным графиком работы они всегда находили для меня удобное время.Особо признательна администратору Любаве за оперативную перезапись и помощь в поиске лучшего времени. А так же я безумно рада результату после прохождения курса массажа у Артура. У меня ушло с бедер 10 см и с талии 9 см, вес - 3,5 кг. Мои пожелания всем побывать хоть раз на этой процедуре, а потом остановиться не возможно!) Скоро вернусь за повторным курсом!)
, 2 августа 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла курс массажа LPG,15 сеансов,результат превосходный,я просто в восторге.Кожа подтянулась,лишние килограммы ушли,да и просто организму стало легче дышать.Эдуард,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.!Вы действительно профессионал от Бога,видно ,что Вы любите свою работу!С нетерпением жду осень,чтобы идти на очередные сеансы для поддержания эффекта.Теперь я Ваш постоянный клиент.Спасибо Вам за отличное настроение и теплую ,друженственную обстановку.
, 17 июля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Эдуард, спасибо за тонкую талию и гладкую кожу!!! Прошла курс массажа из 15 сеансов, результат потрясающий!!! Фигура как до беременности, растяжек не видно, целлюлит исчез! Спасибо!!!! Всем рекомендую!
, 25 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла курс массажа у Эдуарда. Я в полном восторге, ходила к нему не в первый раз уже. Отличный специалист. Всем советую!!!!
, 21 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
всем добрый день! хочу поблагодарить Эдуарда за проделанную работу!lpg массаж попробовала впервые и вообще первый раз решилась пойти к массажисту-мужчине (ходила ТОЛЬКО к женщинам). была приятно удивлена теплой и дружественной обстановкой. Эдуард очень воспитанный, тактичный. а главное- супер-специалист и мастер своего дела. прошла курс из 15 сеансов, соблюдала рекомендации Эдуарда и результат превзошел мои ожидания! огромное спасибо, Эдуард, за улучшение качества жизни😀. я с удовольствием и хорошим настроением смотрю на себя в зеркало . девочки, очень рекомендую вам lpg массаж!
, 20 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Привет всем читающим. 10 сеансов LPG - результат есть. Как березка я не стала , а я на это в свои 46 и не рассчитывала, но то, что эта процедура одна из самых эффективных- это точно. Кожа подтягивается, целлюлит разглаживается, почему- то перестала болеть спина и после сеанса бодрое настроение . Думаю, что если присовокупить к сеансам хотябы 15 минут ежедневной зарядки (кому позволяют время и желание), то результат будет ещё лучше. Вообщем, советую , девчонки !
, 20 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо за отличный результат Эдуард!!! Второй год посещаю кабинет массажа, после 10 процедур уходят никому не нужные сантиметры😉 хотя результат виден уже и после первых сеансов!!! Индивидуальный подход, советы по питанию и в итоге отличное настроение гарантировано! К посещению "Рекомендовано"☝️
, 19 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Уже не первый год посещаю данную процедуру и могу с уверенностью сказать, что для меня она самая лучшая коррекции фигуры! Ходила в различные салоны разного уровня и различными ценами, но лучше мастера, чем Артур не встречала ни разу. Он мастер своего дела и очень тщательно прорабатывает проблемные участки тела, а так же даёт рекомендации, при соблюдении которых результат будет достигнут ещё быстрее. Результат очевиден и заметен сразу!Аппарат, которым делают процедуру, один из моих самых любимых! Рекомендую!
, 29 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Всем привет! Делала массаж первый раз, 10 сеансов, результат супер :-) ушли кг которые никак не могла скинуть после родов, тело все подтянулось, очень довольна! Массаж делала у Артура, девочки никакого дискомфорта, классный специалист, очень приятный в общении молодой человек, не пристает с разговорами, в свою очередь все объясняет, ответит на Ваши вопросы, даст необходимые грамотные рекомендации, атмосфера действительно очень приятная и доброжелательная. Всем красивых стройных фигурок и хорошего настроения! :-)
, 25 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу написать отзыв,как я прошла курс из десяти процедур LPG!Я не то что в восторге,я в большом восторге,уже после третей процедуры,я увидела очень хороший результат,и не только я!!Кожа стала ровной шелковистой,ушли сантиметры и конечно, этот ненавистный целлюлит!!!Я хочу сказать большое спасибо Эдуарду,это мастер своего дела!!!Очень заботливый,внимательный,все объяснит, расскажет,даст хороший совет!!!Как человек так и профессионал супер!! 👍🏻👍🏻👍🏻Атмосфера бомбическая,чувствуешь себя очень комфортно!!! Всем хочу сказать!!Если вы хотите выглядеть прекрасно,без целлюлита и с подтянутой кожей,звоните записывайтесь и не бойтесь,это 100% работает!!! PS:Спасибо большое Эдуард,за вашу работу🤗
, 20 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Второй раз посещала сеансы массажа LPG. Эдуард, как всегда, выше всех похвал!!! После десяти сеансов минус 6 сантиметров в талии, бедрах. Тело приобрело более красивые очертания, кожа подтянулась. Я в восторге!!! Можно ехать в отпуск. Всем рекомендую!!! PS: Обязательно необходимо выполнять все рекомендации Эдуарда.
, 17 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень понравился сервис обслуживания. Эдуард профессионал своего дела, внимательный и всегда проведёт сеанс, даже если вы опоздали. А вот опаздовать не надо, чтоб получить полноценный сеанс. Конечно же надо соблюдать рекомендации не только во время массажа, но и после. Кожа стала более упругой, силуэт подтянутый и улучшелось общее самочувствие. Я рекомендую записаться на массаж к Эдуарду)))
, 10 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Калининграде живу 2 года, и уже дважды прошла курс у Эдуарда Бондарева. У меня специфичная фигура плюс офисная работы, мне без таких процедур никак не обойтись. Хорошо преобразуются контуры тела, ножки становятся более гладкими, мышцы спины хорошо проработываются, . Эдуард - мастер своего дела, внимательный, отщывчивый, интересный собеседник, даёт советы по питанию. Смело его рекомендую! Благодарю Эдуарда!
, 7 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Девочки,если еще думаете идти на LPG массаж к Эдуарду или нет,скажу- однозначно идите!прошла курс второй раз,спустя один год.и опять убедилась,что попала к профессионалу.Выполняя простые и понятные рекомендации Эдуарда на время массажа (а он обязательно их даёт!не сомневайтесь), удалось почувствовать потрясающий эффект от массажа-силуэт заметно подтянулся, самочувствие улучшилось, месяц уже не вспоминаю о мигрени (кто знает,тот поймет).пойду еще раз? Однозначно!буду рекомендовать другим?без сомнений!).
, 5 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
После 1,5 лет декрета и завершения ГВ, я с грустью обнаружила у себя лишних 7 кг! Из-за ограниченного свободного времени для занятий собой, я «открыла» для себя LPG массаж. Эдуард помог мне сбросить 4,5 кг за 10 процедур, цифра вроде бы и незначительная, но зато какие формы!!! Даже мой живот после диастаза стал выглядеть нормально, и я могу себе позволить даже открытый купальник, а про подтянутые попу и ноги - это прям вау! Процедура, лично для меня, оказалась болезненной до середины курса, но результат того стоит! Через пол года планирую пройти ещё один курс, чтобы доподтянуть кожу. Эдуард, СПАСИБО Вам за мою фигуру, вы мастер своего дела!
, 19 апреля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на данной процедуре первый раз и осталась очень довольна. Кожа подтянулась, объёмы уменьшились. Плюс ко всему очень внимательное отношение и пунктуальность. Большое спасибо Эдуарду за его работу. Очень рекомендую!!!!
, 26 февраля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Для меня находка-кабинет коррекции фигуры,а в частности профессионализм,индивидуальный подход,внимательность,корректность,ответственностьЭдуарда.Результаты не заставляют себя ждать-легкость в теле,отличное настроение,и ,конечно,устранение проблемных зон!
, 25 февраля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Курс массажа делала два раза. Прошлой весной для похудения, осенью для поддержания результата. Очень довольна. Тело подтягивается, объёмы уходят. Только ещё нужно соблюдать рекомендации Эдуарда по питанию, и тогда результат просто супер! Плюс ко всему: хорошее настроение и улучшение цвета кожи лица. Эдуард - молодец! Очень ответственно и с полной отдачей относится к своему делу. Спасибо!!!!!
, 25 февраля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Брала LPG массаж на 7 сеансов, оч понравилось, специалисты замечательные, все покажут и расскажут, дадут совет, результат за 7 сеансов уже очевидный ... вам советую 100% и сама ещё раз приду 👌🏻
, 19 февраля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Массажем осталась очень довольна ,ездила на него 10 раз.,и не пожалела что попала к эдуарду .общее самочувствие улучшилось,фигура стала стройнее .
, 15 февраля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прошла курс десяти массажей. Попробывать lpg массаж меня подтолкнул целлюлит и я рада что попала к Эдуарду. Спустя три сеанса был уже виден результат , кожа стала более гладкая и упругая. По окончанию курса, заметно ушли сантиметры в теле и полностью прошёл целлюлит,улучшилось самочувствие,пропала хроническая усталость ,так же стали меньше видны растяжки. Я очень довольна результатом , спустя некоторое время хочу повторить курс. P.s Ела я все подряд, не в чем себе не отказывала)
, 22 мая 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу поделиться впечатлениями. Ходила на разные виды массажа, но LPG нравится больше всего, как по результату, так и с эстетической точки зрения (использование индивидуального костюма).Многое зависит от мастера исполнения массажа, Эдуард-грамотный специалист, который индивидуально подходит к каждому клиенту и уделяет внимание проблемным местам, а также даёт советы по коррекции питания.После десяти процедур заметно подтянулась кожа, уменьшился объём и целлюлит, да и в целом после массажа чувствуется легкость и приятное расслабление.Обязательно повторю курс осенью.
, 18 апреля 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на такого вида массаже первый раз,впечатление отличное!пошла за получением косметического эффекта, однако,уже после 3го сеанса поняла,что эффект этим не ограничивается -улучшилось общее самочувствие,появилась бодрость.Эдуард произвел впечатление грамотного и внимательного специалиста.Массажем довольна (уменьшились объёмы, заметно изменилась структура кожи),обязательно пойду на очередной курс.
, 13 апреля 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка