Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Студии окрашивания GrigArmenio

+7 (909) 790-44
Показать
4.7 12 отзывов
12 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
Волосы после окрашивания чувствуют себя лучше чем кто-либо или что-либо , они настолько мягкие и приятные на ощупь 😍😍😍 я в восторге и это мало сказано! При дневном свете цвет волос бесподобен , а на солнышке ещё так красиво переливается цвет🤞🏼🙌🏼🤩🤩🤩
, 12 февраля 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хотела поблагодарить GrigArmenio Studio и особенно Армена .Вы очень крутой ! Сделали стрижку , а окрашивание просто бомба 💣💣💣всё супер 👌я в восторге, мне кажется , что такой красивой я ещё не была, да и по цене приемлемо. Спасибо вам огромное ! Я рекомендую ))))
, 12 декабря 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Покрасить волосы Я хотела уже лет наверное 20, и каждый раз останавливали родные, друзья. Так я и ходила со своим натуральным цветом, к слову натуральный мой цвет Красивый😍, но уж очень хотелось изменений🙏 И Вот сегодня ПЕРВОЕ 🌟в моей жизни окрашивание свершилось. И как же здорово, что я попала к НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ своего дела, спасибо @grigarmenio , за тот образ который я именно так себе и представляла 🤩🤩🤩. Сегодня Я - настоящая БЛОНДИ
, 20 ноября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Даже не знаю как описать свою благодарность Армену, много лет искала такого мастера. Сразу понял,что я хочу. Окрашивание было сложное, потребовалось немало времени, но время пролетело очень быстро, в приятной обстановке. Ещё раз огромное спасибо!!!
, 9 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо огромное Армену за шикарную стрижку и окрашивание волос! Вы гений парикмахерского искусства! После стольких неудачных попыток привести свои проблемные волосы в порядок, я обратилась к Вам в салон GrigArmenio и результат Вашей работы превзошел все ожидания! Волосы выглядят здоровыми, красивыми и ухоженными, а стрижка просто супер! И еще хочется выразить благодарность за приятное общение, уютную обстановку и вкусные угощения! До новых встреч!
, 23 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень рада, что наконец то встретила своего идиального мастера! После переезда из Питера никак не могла найти хороший салон, перепробовала много разных, в итоге только испортила волосы. Случайным образом мне посоветовали GrigArmenio ! Результат превзошел все ожидания! Волосы в шикарном состоянии, блестят, отлично держится цвет, легко укладывать! Всем рекомендую именно его и не только блондинкам, но и брюнеткам, которые хотят выглядить стильно и ухожено!!
, 22 апреля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень благодарна судьбе за то , что посое многолетних , неудачных попыток что то поменять в своем образе , нашла удивительное место , в котором воплотились все сои пожелания . Это студия красоты GrigArnenio ,.После консультации с Арменом , я поняла, что это именно тот человек , который создаст тот образ , о котором я мечтала . Уже после первых минут общения , я была уверена в его мастерстве . В таком позитивном настрое , мы приступили к делу , и результат меня очень порадовал . Да и всех моих близских привел в восторг . От души благодарна Армену за его творческий подход . Очень рекомендую . Армену огромное спасибо .
, 20 марта 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К Армену -мастеру по волосам,попала случайно,наткнувшись в соцсети Инстаграмм и решила попробовать -отзывы были прекрасные-и не ошиблась в выборе-взаимопонимание пришло с первых минут-с цветом волос и длиной определились быстро! Очень приятная атмосфера,вкусный кофе и заряд отличным настроением гарантирован-ну а результат,само собой,превзошёл все ожидания-получилось лучше,чем я себе представляла! Армен,мастер своего дела,свои волосы теперь если и доверять-то только ему!Спасибо Вам большое)
, 23 января 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Глядя на знакомых девушек,пользующихся услугами Армена я поняла,что он настоящий профессионал !Очень точное попадание в нужный оттенок и бережное отношение к волосам.Выглядит все очень достойно!Решившись на изменение цвета и на сложное окрашивание я ощутила ,что Армен вкладывает своё вдохновение и частицу души в процесс,все тщательно,скурпулезно проработано!Большое Спасибо мастеру!Рекомендую всем !
, 10 ноября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Если вы не знаете кому доверить красоту своих волос или ручек,настоятельно рекомендую вам посетить этот салон и записаться непосредственно к мастеру по волосам Армену.это профессионал своего дела!!! Любые техники,профессионая косметика,результат просто ошеломляющий!!! А мастер но ногтям Ася,волшебница!! Аккуратно,красиво,качественно!все сверхстерильно!!! В общем не мастера,а золото!!!!
, 2 ноября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Более 5 лет доверяю свои волосы Армену. Редкий профессионал!!! Всегда очень тёплая и дружеская атмосфера. Рекомендую всем.
, 11 октября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Покрасилась, постриглась у Армена и сделала маникюр с педикюром у его супруги Асии. Царит великолепная семейная атмосфера как и в любом семейном бизнесе. Очень дружные и гостеприимные ребята, а кофе ☕️ у Вас просто неотменный! Теперь только к Вам! ❤️
, 8 октября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка