Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Салоне тату и пирсинга MAGNUM TATTOO

+7 (921) 265-21
Показать
4.8 15 отзывов
15 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
Я впервые была в тату студии и была восхищена работой мастера Гали. Она мне такой рисунок шикарный сделала, вообще обалдеть! В кабинете все очень ухожено, чисто. Спасибо большое за прекрасную работу!
, 16 августа 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салоне очень доброжелательный персонал и услуга была оказана безболезненная, быстро и качественно.
, 13 августа 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Набивал тату в этом салоне, остался доволен обслуживанием. В помещении кругом чистота. Специалист понравился, он дал рекомендации после процедуры по уходу за проколом.
, 12 августа 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приятные люди и интерьер помещения, расслабляющая музыка, общительность. Я делала тату. Мастер Марина, отмечу качество, скорость, общение и коммуникабельность. Соответственно были даны рекомендации, как ухаживать и чем обрабатывать. Пока еще не зажило, но в процессе. Сюда пришли потому, что это было близко и был свободный мастер, все элементарно просто.
, 8 июля 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сын захотел смайл, проколол уздечку языка. Я посидела на диванчике, приняли нас хорошо. Егор сказал, что чуть-чуть было больно. Мастер, парень молодой, приятный, он сказал, что обрабатывать так-то, тем-то, все показал и рассказал, дал мне памятку. Салон нашла в интернете, прочитала отзывы, было много положительных, плюс, он находится рядом с домом. Дизайн соответствует тату-салону, рисунок прикольный в холле, нравится, приятно. Администратор предлагала чай, кофе, но было очень жарко и я отказалась. Приглашала еще раз приходить. Все нормально, все отлично.
, 6 июля 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В интернете я искала салоны, где можно вытащить микродермал, потом обзванивала каждый, так и вышла на этот, здесь чисто и аккуратно, в связи с пандемией соблюдаются все санитарные нормы, а именно, специалист был в маске и перчатках, соблюдалась дистанция и измеряли температуру. Специалист мужчина, он вытаскивал не больно и был добрым ко мне, рассказал, как ухаживать и чем обрабатывать, сейчас уже все зажило. Цена устроила. Я довольна.
, 24 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салон хожу уже более 3 лет, раньше там висела вывеска, а я рядом живу, и вот решила сходить в этот салон. Дизайн салона очень стильный был раньше и сейчас, бахилы на входе, все обрабатывается, на ресепшен приятная девушка, которая тебя консультирует и предлагает кофе, Я делала татуировку, мастер, девушка, видно, что профессионал, внимательная, постоянно интересовалась, есть ли какие неудобства, если есть, то всегда их устраняет, всегда все объясняет, чем обрабатывать и как ухаживать за татуировками. Цена относительно устроила. Я довольна, все свои татуировки делала в этом салоне.
, 22 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон нашла в интернете, искала поближе к дому, здесь чисто и уютно, все в масках и перчатках. Я делала пирсинг носа и языка, все прошло нормально, спокойно и быстро, мастер молодой парень, весь в татуировках, объяснил, где будет больно и где не больно, рассказал, как ухаживать и чем обрабатывать. Сейчас все зажило, ничего не беспокоит, да и по цене вполне приемлемо.
, 17 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я была в этом салоне со своей племянницей, мы делали ей пирсинг носа. С мастером я не общалась, но мне показался он адекватным, имя его не помню. Буквально за 20 минут оказали услугу, досточно быстро. Все инструменты в ходе работы мастера были стерильными, их доставали при мне из одноразовых пакетов. Украшение для пирсинга приобретали здесь. На ресепшене встретили вежливо и любезно. На процедуру приняли вовремя.
, 17 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон нашла в интернете, искала поближе к дому, здесь уютно и чисто, все в масках. Мы пришли сделать пирсинг: себе ухо, а дочке нос. Понравился мастер, молодой парень, сделал все быстро и не больно, дал листочек и объяснил, как ухаживать и чем обрабатывать место прокола. Цены приемлемые, мы довольны.
, 16 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Были с супругом в салоне впервые на удалении тату. Имени мастера не помним, к сожалению, но мужчина был. Нам понравилось отношение мастера, так как все показывал, что и как делает и объяснил после удаления, как ухаживать. Мужу удалили не все тату, еще будет ходить. Сейчас все нормально заживает. Мастер написал, какую мазь использовать. Удаление заняло минут пятнадцать, все быстро было и гигиенично. Салон нашли в интернете.
, 26 мая 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салон тату и пирсинга обращалась два раза, выбирала его по отзывам в интернете. В салон я обращалась по поводу удаления татуировки. Мастер молодой человек внимательный, вежливый и компетентный специалист. В первый раз, когда я обращалась, он мне продезинфицировал место удаления, а второй раз еще использовал мазь для усиления эффекта. Татуировку мастер мне удалял лазером, было неприятно, но терпимо. После удаления мастер мне рекомендовал не мочить водой место удаления и мазать его пантенолом. Впечатления от салона положительные, мне предлагали чай и кофе. Понравился современный интерьер. Здесь работают общительные и приятные люди.
, 26 мая 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О данном салоне я прочитала много хороших отзывов в интернете, поэтому для услуг, которые были мне нужны, я решила обратится сюда. Я посещала данный салон уже раза 3-4, в последний раз делала здесь пирсинг носа. Это была моя первая подобная процедура, мастер Николай очень подробно проконсультировал меня насчёт пирсинга. Процедуру провели минут за 20, при мне вскрывали одноразовые инструменты, я видела, что всё используется чистое и стерильное, везде в салоне было чисто и приятно. Мне объяснили, как ухаживать за проколом, дали точные рекомендации. Результатом я осталась довольна.
, 23 мая 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салон обращалась второй раз, делала здесь пирсинг носа. Мастер молодой человек, профессионал своего дела, мне с ним было очень комфортно работать. Он мне сделал обезболивание, проколол нос и вставил мне колечко из медицинского сплава. Сережку я покупала в салоне. После прокола мастер мне рекомендовал промывать прокол мылом и обрабатывать хлоргексидином. Мастер работал в перчатках и маске. Он использовал стаканчик для обработки материала, салфетки, бумажные полотенца и хлоргексидин. Впечатления от салона хорошие, атмосфера в стиле " лофт", мне предлагали чай и кофе. Это единственный салон, где я хочу что-то себе прокалывать. Еще вернусь.
, 22 мая 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сегодня делала пирсинг сосков в magnum. Студия очень классная, все меры безопасности в связи с пандемией соблюдены. Музыка супер🔥 Отдельно выделю приятный, дружелюбный персонал🕊 Я не профессионал, но на мой взгляд, мастер сделал прокол очень ловко - не было ни страха, ни адской боли🤘🏻 Могу ли я порекомендовать эту студию? Да:)
, 13 мая 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка