Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Салоне красоты Зеркало SPA

+7 (401) 253-72
Показать
4.1 22 отзыва
18 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
2 отзыва
2 отзыва
Раньше все время стриглась у мастера на первом этаже - блондинки в возрасте - все время забываю ее имя, от стрижки была не в восторге, но было терпимо. А в последний раз она совсем нагрубила и начала меня как школьницу отчитывать за то, что у меня волосы сухие. После этого я туда не ногой
, 16 января 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Милые девушки! Если Вы желаете по новому взглянуть на себя,то Вам к Катрине в салон красоты ЗЕРКАЛО! В уютной и спокойной атмосфере,Катрина выслушает Ваши пожелания и создаст только Ваш индивидуальный образ. Я в очередной раз посетив салон, восторгаюсь мастерством Катрины,ее деликатностью и пониманием пожеланий клиентов. В салоне используется только качественная краска и компоненты,из которых мастер создает индивидуальную формулу для ухода и окраски волос! Я очень довольна.Желаю всем красоты и успехов! Катрина,а Вас очень ценю всегда с Вами:)
, 20 декабря 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Не перестаю восхищаться своим новым образом,который мне удалось создать с помощью прекрасной мастера Катарины,благодаря ее мастерству мои волосы в порядке и цвет и фактура!!! Мой супруг взглянул на меня по новому и выражает благодарность моему мастеру. Катарина спасибо Вам за Ваше мастерство:)!
, 22 октября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Регулярно посещаю салон «Зеркало » , делаю маникюр и педикюр у мастера Яны! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и аккуратность в работе!
, 23 сентября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый день. Мастер Катарина хорошо лечит и восстанавливает плохие волосы. Но, пришла я со здоровыми длинными волосами, не красила лет 7 точно. Кератиновое выпрямление + окрашивание (якобы у меня седой волос )) вместе делать нельзя!! Итог: вместо моих блестящих русых - желтая сожженная копна. На претензию ответ был таков - я тебя не знаю (не Вас). Когда сказала, что есть видео - опять хамство. Всегда готовьте доказательства: чек, фото. Чтобы можно было в законодательном порядке доказать нанесенный ущерб. И вернуть ден средства. Сжечь волос, чтобы лечить - бизнес нечестный. И не надо угрожать и лгать. Бог все видит. На первом фото - после посещения кривого Зеркала.
, 21 сентября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Яна ! Потрясающий мастер по маникюру !! Делает очень аккуратно и красиво!! На протяжении 4 лет обращаюсь только к этому мастеру !
, 19 сентября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон красоты супер, уютно, красиво, чаем всегда напоят...)))) Хожу туда на маникюр к Мастеру Кристине, все аккуратно, красиво и долго держится. Всем довольна
, 12 января 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Попала в этот салон совершенно случайно, сломался ноготь, зашла переделать ... огромная палитра гель лака... в итоге сделали маникюр и покрыли . Очень все аккуратно, ни заусенцев ничего, продержалось 6 недель, и ещё бы держалось , но уж очень сильно отрасли. Теперь хожу только туда Мастер Кристина, очень хорошая девушка..и мастер прекрасный. Всем советую Елена
, 8 октября 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Чисто случайно нашла своего доктора по красоте волос это Катрина! Крашусь и лечу свои волосы в салоне "Зеркало Спа" уже более 1,5 года!!! За это время мои волосы приобрели здоровый вид и начали расти!!! Очень довольна результатом!!! Если вы устали от тусклого цвета волос, от того, что они выглядят как солома или просто не довольны их оттенком, рекомендую лучшего профессионала по этой части - Катрина "Зеркало Спа"!!!
, 5 июля 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Всем здравствуйте! Попала в очень профессиональные и добросовестные руки, к Катрине! Очень довольна результатом! Пришла от отчаяния с желтыми волосами, ушла красивой шатенкой! Волосы живые, очень красивое приображение всего за одно посещение!!! Буду клиентом этого салона! Любите себя!
, 3 июля 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень хороший салон! Все мастера на высоте, шеллак делаю на протяжении трёх лет без перерыва, не поверите но всегда держится 5 недель) Катрина очень хорошо стрижёт! Маникюр делаю у Кристины. Все очень быстро и качественно) прихожу на маникюр и одновременно делаю стрижку) за час я с маникюром и стрижкой!! Очень большая экономия времени !а цены кстати почти в два раза ниже чем по всему городу) Всем советую посетить салон зеркало спа!!) Катерина
, 11 марта 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Цены на услуги соответствуют качеству. Я осталась довольна маникюром. Мастер Кристина. Быстро, аккуратно и качественно!
, 9 января 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень хороший салон! Я в восторге!! Катрина супер колорист! Кристина супер мастер по маникюру и педикюру, палитра цветов шеллак просто огромная! Держится все по три недели! Цена приемлимая! Вообщем салон на высшем уровне !!!
, 15 декабря 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом салоне работает замечательный мастер маникюра Яна! Понимает клиента с полуслова! Делает дизайн любой сложности, на любой вкус! Спасибо Яне большое за ухоженные, красивые ногти, которые всегда собирают массу комплиментов!
, 15 декабря 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салоне Зеркало мне очень нравится, особенно маникюр у Кристины. Она очень аккуратная, внимательная, настоящий мастер своего дела. Шелак держится больше 2-х недель даже на моих проблемных ногтях. Для меня также очень важна экономия времени-в салоне можно совместить маникюр со стрижкой и укладкой у Катрины, все вместе за 2 часа ( иногда даже меньше). Посещаю салон регулярно 2 года, всегда записываюсь заранее, очень удобно. Всем рекомендую! Лариса.
, 10 декабря 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
После первого посещения было понятно, что салон "Зеркало" станет любимым.. Свои волосы я доверяю только Катрине! Особенно после снятия нарощенных, когда свои столь уязвимы. Продукция салона высокого качества. Укладка и окрашивание также на высшем уровне.. Катрина потрясающий мастер, который всегда ответит на любой интересующий вопрос и даст ценный совет! Спасибо Вам за красоту волос!
, 29 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делаю маникюр с покрытием shellac в салоне Зеркало Спа уже очень долгое время, мастер Яна - настоящий профессионал в своём деле. Работа каждый раз радует своей аккуратностью и красотой. К тому же, процедура (с покрытием) обычно занимает полчаса, что также немало важно! Спасибо, Зеркало Спа!
, 14 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делаю маникюр только в Зеркало Спа уже достаточно долгое время и ещё ни разу этот салон не дал повода усомниться в себе. Мастер Яна - настоящий ювелир, выполняет работу с аккуратностью и тщательностью. Также, вся процедура (с покрытием) обычно занимает полчаса, что также хорошо отражает умения и профессиональный подход к работе - быстро и очень качественно! Спасибо, Зеркало Спа!
, 14 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Маникюр сделали плохо, небрежно! После заусенец было много и ногти стали слоиться! А зачем они там нормально будут делать? Когда рекламируют как надо и впаривать получается...
, 17 апреля 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Совершенно случайно попала в салон, пока ребенок плавал в бассейне, решила сделать маникюр. Яна -просто умничка. Быстро, комфортно, качественно. Кажется, я нашла "своего" мастера. Большое спасибо ей за работу.
, 28 февраля 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ужасно сделали маникюр... Все ногти поцарапала мне ((. Еще и так долго делала!!!!! И цена несоответствует качеству. НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА
, 13 ноября 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Маникюр и покрытие мне понравился долго носила пробывала в других салонах так долго не держалось видно качественный материал и лампы я таких не видела ещё мне понравилось хоть и не дёшего)))
, 27 марта 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка