Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Салоне красоты Sharm 39

+7 (401) 250-70
Показать
3.7 8 отзывов
7 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
1 отзыв
Дорогие друзья! Мы рады будем предложить Вам прибыльный бизнес - МАСТЕР ШУГАРИНГА!!🌼💥🌸Весь апрель действует акция на обучение - 5000 ₽ вместо 7000₽🌺🌼💥Спешите! Количество мест ограничено!!🌼💥🌸50-70-22
, 2 апреля 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Дорогие друзья! В нашем обучающем центре " Sharm39" весь апрель будет действовать акция🎉💥✨🎉Обучение шугарингу 5000 вместо 7000✨🌸🌺Спешите!! Количество мест ограничено!!🌺💥✨🎉
, 25 марта 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Зашла случайно в этот салон. Ушла с красивейшими бровями, которые мне сделала косметолог Ирина по технологии биотатуаж (окрашивание хной). Ей огромное спасибо! Отдельное слово о девушке на ресепшен - так вежливо и приветливо со мной давно не разговаривали!
, 21 мая 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Стригусь уже более полугода в этом салоне. До этого перепробовал несколько других - плевался от непрофессионализма и тупого неумения и нежелания услышать клиента ( сложный волос у меня, не ложиться). Здесь с первого раза все очень хорошо. Для справедливости могу сказать что и в салоне Елены Павловой тоже хорошо стригут, цена только в 1,5 - 2 раза выше. Всем мастерам спасибо! Андрей.
, 3 мая 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Отличный салон и замечательные мастера! Пользуюсь услугами со дня открытия салона, и пока не разу не разочаровалась. Очень довольна обслуживанием. Приятно была удивлена,когда я выиграла в лотерейке бесплатную процедуру.
, 26 января 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Дорогие друзья! Получить массу положительных впечатлений, ощутить неповторимый комфорт и уют, сделать свой образ более роскошным, Вам поможет посещение нашего салона!!!
, 29 июля 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещение вашего салона предоставило мне массу положительных эмоций!)))Спасибо большое мастерам за проделанную работу, я ушла довольной))) Теперь буду приходить только к вам!Девочки здесь опытные мастера так,что всё сюда приходите - советую!
, 15 мая 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый день Ирина, да после ремонта стало очень приятно и кофе предлагают!!!! Но парикмахер у Вас отвратительно стрижет. Подстригся и пошел исправлять в другую соседнею. Может как косметолог вы хороший но все остальное извините. Процветания Вам!!!!
, 11 мая 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка