Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Салоне красоты Oh, Pretty People

+7 (921) 852-44
Показать
3.7 12 отзывов
11 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
1 отзыв
нет отзывов
Была на маникюре с укреплением и покрытием в салоне красоты. В работе мастера все понравилось. Специалист профессионал в своем деле. Палитра цветов очень большая. Результат услуги хороший, покрытие держится отлично.
, 21 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Наращивали ресницы. Я хожу к своему мастеру давно, она недавно переехала в этот салон. Спокойная, вежливая, очень воспитанная, корректная. Я сплю, она работает. В мастере меня всё устраивает, поэтому я к ней хожу. Чистота и гигиена во время работы соблюдаются.
, 21 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Наращивала ресницы в салоне у Евгении. Мастер понравилась абсолютно всем, профессионал в своем деле, выслушала, вежливая, аккуратная в работе. В салоне уютная и красивая обстановка, администраторы вошли в положение, записали на 8 утра, так как работаю на двух работах. С ресницами хожу долго, глаза не болят.
, 21 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала сложное окрашивание у Иры. В восторге! Профессионализм ее работы сразу видно, приятное общение, располагает. Чай, конфетки, сервис!
, 21 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне сделали перманентный макияж бровей, он длился где-то час. Мне нравится результат. Мастер дал полный список рекомендаций. Могу отметить у него такие качества, как профессионализм и отношение к клиенту. Общался со мной очень хорошо, мне понравилось.
, 20 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала сложное окрашивание на длинные волосы. Осталась в восторге. В результате - что хотела, то и получила. Состояние волос замечательное. Санитарные нормы и техника безопасности соблюдаются. Мастер - замечательный специалист, приятная и комфортная в беседе. Нареканий нет, только положительные эмоции.
, 17 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на нескольких процедурах. Очень понравился шугаринг. Сделали за полчаса, плюс дали все рекомендации и крем для ухода. Процедуру делала мастер Ирина - очень приятный человек. На рабочем месте чисто, инструменты все индивидуальные.
, 17 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Результат от наращивания ресничек хороший, держатся. Классику делала, пообщались приятно, 2 часа процесс занял. Уснула, классный матрас.
, 17 декабря 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Отличный салон, была приятно удивлена обслуживанию! Все мастера квалифицированные специалисты и знающие своё дело!
, 27 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все девушки , работающие в салоне, мастера своего дела на 100% . Ирина Пономарь - прекрасный мастер и потрясающая девушка. Окунаешься в мир красоты и комфорта! Обязательно вернусь сюда снова ! Вероятно, это лучший салон в городе! Рекомендую !
, 3 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый день, не рекомендую, выбирайте более надежный персонал... ждать мастера пришлось более 30мин, вышла не извинилась, вместо окраски провела на пороге консультацию, хотя записали на сложное окрашивание по акции...кто имеет малышей знает как сложно урвать драгоценное время на себя
, 14 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О! Oh Pretty People я не променяю ни на какой другой салон! Девочки - душки, всегда угостят кофе и вкусняшками (еще и в красивой посуде). Качество услуг на высоте! Крашусь в технике аиртач, и качество волос сохраняется несмотря на частое окрашивание. Иногда могу одновременно сделать и маникюр\педикюр и окрашивание, что очень удобно. Спасибо за качество!
, 20 апреля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка