Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Салоне красоты Callisto

+7 (401) 240-05
Показать
4.0 41 отзыв
39 отзывов
2 отзыва
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
Ирина – хороший мастер, ногти делает хорошо, аккуратно, внимательно, качественно. Результат держится полтора месяца, покрытие гель-лаком. Инструменты дезинфицирует, все по правилам, каждый раз открывает при мне новую коробку.
, 1 октября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилась вся процедура. Приходила на стрижку и окрашивание волос. Окрашивание получилось равномерное, все в порядке, стрижка была на короткие волосы. Очень хороший мастер, проявила ко мне внимание, тщательно выполнила свою работу. Была у Кати, она доброжелательная, находит подход, может посоветовать.
, 17 сентября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посещаю салон раз в два месяца. Нравится парикмахер Александра. Она внимательная, профессионал, вообще приятный человек. Делала стрижку и окрашивание. Стрижка в целом каре, но иногда что-то меняем. Окрашивание обычное. Мы вместе обсуждаем и выбираем окрашивание и стрижку. Рабочее место чистенькое, аккуратное.
, 14 сентября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом салоне мне делали наращивание ресниц с объемом 2D и макияж. Мастер со своей работой справился отлично. Сейчас ресницы носятся нормально, я их уже месяц ношу. Мастер произвел на меня хорошее впечатление, со мной он общался отлично, мы подружились. Визажист тоже общался со мной вежливо и культурно. Макияж у меня был вечерний и держался он весь день. Косметика была обычная, аллергических реакций не вызвала, я не аллергик.
, 14 сентября 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я в салоне красоты Callisto бываю каждый месяц. В последний раз у меня был шугаринг, мастер очень внимательная, работает безболезненно. Наталья очень хорошо разговаривает с клиентами, с ней можно поговорить во время процедуры, что очень хорошо отвлекает. Мне нравится ее профессионализм, мастерство, доброжелательность, Наталья всегда дает замечательные советы по уходу. Другого такого мастера в Калининграде нет, и я к другому уже не могу пойти. Я очень довольна посещением.
, 20 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в месяц бываю в салоне. Довольна всеми услугами. Последний раз мне делали стрижку на короткие волосы. По времени стрижка занимает 1 час. Довольна формой, которую мне делает мастер. Всегда хожу к одному и тому же мастеру Александре. Она меня полностью устраивает, как специалист. Общается всегда вежливо. Рабочее место чисто, инструменты очень хорошие. Я таких инструментов даже не видела в других салонах. Очень понравилась расчёска у мастера.
, 20 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Пока что был второй раз. Я всем доволен, начиная от стрижки и заканчивая мытьём головы. Мне понравилось отношение парикмахера к клиенту. Он прекрасно и очень тщательно отнёсся к стрижке, буквально до каждого волоска, мне это понравилось. Рекомендаций мне не дал. Я выбрал этот салон, так как живу в этом районе, выбор невелик, всего два салона. Этот салон выглядел хорошо внешне, атмосфера меня устроила. Когда я пришёл, то был приятно удивлён, тут комфортно находиться. Сверхъестественного ничего нет, в салоне довольно чисто.
, 13 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз была в данном салоне, делала маникюр с покрытием. Очень понравилась работа мастера, все качественно, держится хорошо. Специалист Наталья хорошо и вежливо общалась, приятная, видно, что любит свою работу и делает ее с удовольствием, буду рекомендовать ее. Рабочие инструменты мастера в нормальном состоянии, палитра цветов хорошая.Также понравилось обслуживание в салоне.
, 13 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салоне был уже два раза, мне делали маникюр, педикюр и стрижку. Стараюсь сделать всё в одно посещение. По времени услуги занимают 2,5 часа. Все мастера хорошие. Стрижку я выбираю "канадка", работу специалист выполняет качественно. Общаются мастера со мной хорошо, вежливо, деликатно. К рабочим местам и инструментам специалистов претензий нет. Салон находится недалеко от дома, поэтому обращаюсь сюда.
, 13 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я редко посещаю этот салон, но здесь все прекрасно, я довольна обслуживанием, замечательная работа, прекрасные сотрудники. У меня была здесь депиляция, мастера очень хорошие, я опаздывала, но наезда не было, получилось записаться на следующую процедуру, все прошло быстро, доброжелательный персонал. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо, больше всего мне понравилось скорость и качество работы мастера. Я очень довольна результатом.
, 4 августа 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Callisto раз в месяц стабильно посещаю, а то и два. Последний раз у меня была стрижка. Мастер хорошо стрижет, хорошо красит, мелирование делает мне. Также мастер по маникюру и педикюру хороший очень. Я вот к ней в субботу пойду. Парикмахер у меня определенный, зовут Александра. Могу выделить ее и профессиональные качества, и личные. Внимание и отношение мастера устраивает, всё замечательно. Александра даёт и советы, и рекомендации, надо к ним прислушиваться, она всё-таки мастер и лучше знает. Длина и форма прически меня устраивают.
, 27 июля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Последний раз приходила в салон на окрашивание бровей. Процедуру длилась около 15 минут. Краска качественная, держится на бровях долго. В салоне очень приятная атмосфера, такая домашняя. Мастер Наталья доброжелательная, к себе располагает. Работу выполняет аккуратно, качественно.
, 27 июля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Моя мама обращалась в салон за услугами маникюра и педикюра с покрытием гель - лак. Она осталась довольна качеством работы, покрытие хорошо держится. Дизайн не делали, просто однотонное покрытие. Мастеру показали фотографию желаемого результата, для наглядности. Мастер Наташа очень милая и приятная девушка. Я тоже буду записываться к этому мастеру в ближайшее время.
, 27 июля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон красоты Callisto посетила для получения услуги по депиляции. Нравится работа мастера и персонала салона. Мастер, Наталья, приятна своей общительностью, работает быстро, что очень важно, и профессионально. Посещаю салон раз в три недели.
, 15 июля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон мне нравится. Девочки все добрые, обслужили хорошо, так, как надо. Тут и дочь моя была, и я. Последний раз дочка делала педикюр с покрытием гель-лак, а я мне делали коррекцию и окрашивание бровей. Мы остались довольны результатом. Всё хорошо нам сделали. Все мои пожелания учел мастер. Впечатление осталось хорошее. Сотрудники хорошо относятся к клиентам, вежливо общаются. Зашла, сразу всё рассказали, что и куда записать, всё объяснили. Мне понравилось, как брови сделали. Дочери тоже очень понравился результат оказанных ей услуг, сказала, что теперь только здесь будет ногти делать.
, 15 июля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Несколько раз в месяц посещаю салон. Осталась довольна мастером, одним из немногих, ее зовут Екатерина. Она профессионал, это сразу было понятно и видно. Очень понравилось, как она выполняет работу, просто вот даже моет голову, и сразу понятно, что это моет не администратор какой-нибудь, а профессионал, то есть тщательно, старательно, хорошо укладывает просто феном, без утюжков. Дает советы, что и как делать. Последние два раза я была у нее на укладке. Она понимает, что я хочу, со слов. Я ходила на очищение, укладку, максимум на выпрямление волос, а она советует процедуры, то есть, например, глубокая чистка. У меня нарощенные волосы, она умеет с ними обращаться.
, 15 июля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салон обращалась за услугами маникюра и педикюра с покрытием гель-лак. Пробыла у вас часа три. От услуг осталось очень хорошее впечатление. Самое главное при выборе мастера для меня - аккуратность, чистота на рабочем месте, стерильность инструментов, наличие выбора дизайна и цвета. А в услугах - хороший результат и клиент, довольный результатом. Специалист Наталья запомнилась индивидуальным подходом. Наткнулась в Инстаграме на мастера Наталью, посмотрела ее профиль, потом зашла на ваш салон красоты и поэтому решила вас посетить. К тому же, мне было очень близко до вас добраться. Мне было комфортно, у вас очень атмосферно.
, 9 июля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз была в салоне. Понравился педикюр у мастера Натальи. Она профессиональная, общалась спокойно и вежливо. Обработка пяток и кутикулы была сделана замечательно, без претензии. Все очень понравилось. Покрытие держится до сих пор, хотя прошло уже три недели. Мне нашли и подобрали нужный цвет покрытия. Крафт-пакет с инструментами открывали при мне.
, 9 июля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Раз в 3-4 недели посещаю данный салон. Девочки здесь молодцы! Хожу к мастеру Ирине. Всё замечательно. Делаю маникюр и педикюр. Стриглась еще у мастера Екатерины, тоже замечательный мастер, приятный во всех отношениях. У меня нет нареканий, поэтому и хожу постоянно. Маникюр и педикюр по времени занимают часа два. Ирина понимает, что делает, даёт квалифицированные советы, делает всё безупречно. Екатерина тоже молодец, прислушивается ко всем пожеланиям. Я очень довольна.
, 16 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Один раз в месяц посещаю салон. Мне делали депиляцию сахаром. Результат получила хороший. У мастера Натальи легкая рука, рост волос замедлился. Мне ее порекомендовали знакомые. Главное - это качество услуги. Все сопутствующие одноразовые материалы всегда в наличии.
, 16 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в салоне 1 раз, планирую на днях еще раз сходить. Приходила на аппаратный маникюр. Покрытие не делала, только укрепление было. Аппаратный мне нравится, потому что он безопаснее, при обрезном все таки ранки могут быть. По времени маникюр занял часа 1,5. Мастер хорошая, быстро все сделала, качество мне понравилось. Имени не помню, но это была девушка с черными длинными волосами. Мне ее подруга посоветовала.
, 8 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данном салоне была два раза. В последнее посещение обратилась за услугой наращивания ресниц. Мне очень нравится мастер, которая со мной работает. Услугу она выполняет качественно, у нее нежные руки - все прекрасно. Ее главное качество как мастера - профессионализм. Объем наращивания специалист подбирала мне сама, я очень довольна тем, что она мне предложила и сделала. Хожу уже два месяца, все прекрасно. Близким тоже нравится.
, 8 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Недавно я приходила на коррекцию бровей, результат мне очень понравился. Мне оформляли брови воском и делали окрашивание краской. Цвет для бровей мы используем всегда один и тот же, эффект держится 2 недели. Я люблю ходить к обеим мастерам, и к Марине, и к Наталье. У них я могу выделить такие качества, как профессионализм и приветливость, они понимают потребности и желания клиентов, все всегда соответствует ожиданиям.
, 8 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В данном салоне красоты бываю раз в месяц, живу рядом. В последний визит получала услугу депиляции. Имя специалиста - Наталья. Процедура заняла 40 минут. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Результат получила отличный. При выборе мастера для меня самым важным является качество работы.
, 8 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращаюсь в этот салон раз в месяц. Делала здесь маникюр у мастера Натальи. Постоянно к ней хожу, так как не люблю менять мастеров. Качество работы хорошее. Покрытие долго держится. У меня и два месяца-два с половиной может держаться, не отваливается ничего. Специалист креативный, советует мне то, что лучше. Я иногда прихожу спросонья и не знаю, что хочу. Также я обращалась к Александре с покраской волос, тоже очень хороший мастер, мне всё очень понравилось. Хорошо мне покрасили волосы.
, 8 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Бываю в этом салоне раз в месяц. В последний раз здесь стригся муж у мастера Александры. Стрижка была на волосы короткой длины. Специалист профессионал, была приветливой, внимательной. Прежде всего мастер должен быть профессионалом, ну и быть внимательным по отношению к клиентам. Мастер соответствует этим требованиям. О салоне узнала, так как просто проходила мимо.
, 8 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салоне бываю, как положено раз или два раза в месяц. В последний раз воспользовалась услугами наращивание ресниц, маникюр, педикюр, стрижка. Мастера аккуратные, добросовестные, они все там такие. Сама хозяйка Наталья умничка очень хорошо делает наращивание ресниц. Работа выполняется очень хорошо, реснички держатся почти два месяца, размер 11 2D, мастер сама подобрала мне этот размер. Маникюр и педикюр мне делает Ирина, покрытие на руках держится 4 недели. Посещением очень довольна.
, 8 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне делали стрижку. Понравился общительный мастер, знающий своё дело. Отнёсся ко мне прекрасно. Мастер с полуслова понял, что я хочу. Я хожу к ней всё время. По времени стрижка заняла 40 минут. Рабочее место мастера, инструменты были в хорошем состоянии. Всё обрабатывалось, я это видел. Чисто. В самом салоне хорошая обстановка и атмосфера. Никто не галдит, на фоне играет спокойная музыка. Мне понравилось.
, 8 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Регулярно посещаю данный салон. Делаю стрижку, окрашивание волос, маникюр с покрытием гель-лак. Покрытие хорошо носится. Очень нравится парикмахер Александра. После стрижки она дает рекомендации по уходу за волосами, советует фирменный шампунь. Она очень приятная в общении, никогда не грубит, ничего плохого не скажет. Очень хорошо делает свою работу мастер по маникюру Ирина, все аккуратно, ничего плохого не могу сказать.
, 7 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приходила в этот салон на наращивание ресниц, маникюр. Мастера вежливые, внимательные. Покрытие держится уже седьмую неделю, а ресницы - более двух месяцев. Мастера компетентные, профессиональные, дают рекомендации по сохранению ногтей и ресниц, то есть первые сутки беречь руки и ресницы. Рабочие места и инструменты мастеров в отличном состоянии, все чисто, стерильно.
, 4 июня 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон посещаю раз в месяц. Делала в последний раз маникюр. Держится месяц. Разнообразие палитры, дизайна и рисунков положительное. Мастер очень приятная, вежливая, ответственная и аккуратная девушка. Ничего плохого сказать не могу ни о ее коллегах, ни о самой владелице салона. Атмосфера в салоне очень дружная, ходила бы сюда каждый день, если бы было время. Все нравится. Всем рекомендую.
, 28 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон посещаю раз в 3 месяца. Последний раз я делала стрижку и окрашивание волос. В услуге для меня главное качество. И ещё результат. После услуги осталось хорошее впечатление. Мне сделали то, что я хотела. При выборе мастере для меня главное его профессионализм и опыт. Я постоянно хожу к мастеру Саше, я только у неё делаю стрижку и покраску. Она делает то, что я хочу. Она максимально ко мне прислушивается. Данный салон выбрала, потому что здесь работают мои знакомые. Девочки администраторы вежливые, отзывчивые.
, 28 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу к мастеру Александре постоянно, несмотря на то, что живу далеко. В последний раз получала услуги стрижки и окрашивания волос. В работе данного специалиста устраивает все, это профессионал в своем деле. Услуги оказываются согласно моим желаниям. Мастер использует только качественные красители, после окрашивания волосы смотрятся ухоженными. Стрижка тоже удовлетворяет. Мастер Александра всегда общительна, готова выслушать пожелания клиента, а также предлагает свои методы ухода за волосами, более современные, чем те, которыми я пользовалась ранее.
, 27 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была тут один раз. Делала маникюр с гель-лаком около 2 часов. Маникюр аппаратный. Понравилась ненавязчивость мастера. Инструменты вскрывались при мне. Мастер выглядела опрятно, и вежливо общалась.
, 26 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я обращалась за педикюром без покрытия к Наталье и за стрижкой ребенка к Саше. Специалисты очень хорошие, они приветливы, уважительны, вежливы и доброжелательны. По времени педикюр занял около часа, также все зависело от того, как быстро крем впитается в ножки. Я делала аппаратный гигиенический педикюр. Инструменты мастера были чистыми и стерильными. Здесь мастера настоящие профессионалы, они отлично справляются со своей работой, и мне очень нравится результат.
, 26 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все отлично! Понравилось, что быстро записали, обслуживание понравилось. Я давно уже хожу в этот салон, поэтому знаю мастеров. О мастере, у которого была последний раз, отмечу внимательность, в общении прекрасно все, мне с этим человеком комфортно. Я делала депиляцию. Депилировала те зоны, которые не могу сказать. В кабинете все чистенько и все хорошо. Раз в месяц точно бываю в этом салоне.
, 26 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравился мастер. Понравилось, как предоставили услугу. Приятный мастер, всё аккуратно сделала, ответственно подошла к своей работе. Крайний раз я делала глубокое бикини. Мастер справился с работой в течение часа. В общении мастер дружелюбная, весёлая, отвечала на все мои вопросы, всё сделала правильно. Посещаю студию раз в месяц.
, 26 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Бываю в этом салоне раз в месяц. Делаю маникюр, покрытие гель-лак. Процедура длится примерно полтора часа. Всё хорошо носится до следующего раза, без сколов, без трещин. В салоне я чувствую себя комфортно. Хожу к одному мастеру, он хорошо инструменты обрабатывает, у него качественные материалы. Мне нравится его работа, всё аккуратно.
, 24 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салон хожу два года, не меняю. Делала наращивание ресниц, маникюр, педикюр и сын стрижётся. Всё нравится. Мастера самые лучшие, которых встречала за всю жизнь, поэтому к ним хожу. Могу выделить профессионализм, внимание хорошее, относятся хорошо к пожеланиям адекватным, со всеми дружу
, 24 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Данный салон посещаю раз в месяц. Последний раз ходила на наращивание ресниц. Мне все понравилось. Обслуживалась у Натальи. Могу отметить, что она хороший человек и отличный специалист. Еще она щепетильно относится к своей работе, и аккуратно все делает. Качество процедуры меня устроило, все хорошо. Я делала 2D. Я выбрала этот объем сама. По времени процедура занимает 2-3 часа. Ресницы держатся чуть больше месяца, и не раздражают глаза.
, 22 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала наращивание ресниц в салоне. Наращивание было 2 D, по времени два часа длилось. Хочется отметить умение общаться с клиентом мастера. Специалист доброжелательная. Рабочее место и оборудование отвечает всем санитарным нормам.
, 21 мая 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка