Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Салоне красоты Софит

+7 (401) 292-23
Показать
4.2 10 отзывов
7 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
3 отзыва
Хотела воздержаться от комментариев, но обида за потраченное время и деньги победила. Пришла в хорошем настроении сделать маникюр, плюс ко всему была акция...Выскочила из салона в диком разочаровании с ужасным маникюром. Вызвала такси, созвонилась с девчонками и бегом исправлять маникюр. Во общем, никому не советую повторять мой подвиг. Скупой платит дважды. Пожелание: сначала обучите своих сотрудников, а потом уж к клиентам допускайте
, 19 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень дорого и некачественно. Сделали педикюр и маникюр за 2700. Покрытие педикюра бугристое, неровное. Страх. Маникюрное покрытие сошло тонкой плёнкой на 10-12 день. Даже снимать не пришлось. Ещё и обвинили в этом мой гормональный фон, а то, что ногтевая пластина под покрытим была не подготовлена, материалы дешёвые, и слишком тонким слоем нанесено, не учли. Администратор, если и вините мой гормональный фон, то включите логику! На ногах то ваше покрытие держится убого прочно! Обвинять в некачественной работе самого клиента последнее дело. Лучше проверяйте работу мастеров сразу после, чтобы не пришлось расходовать время клиента на переделку. Изучите сервис конкурентов за эти деньги.
, 4 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Великолепные работы!!! Делала маникюр и бровки, спасибо мастерам за качество и великолепное обслуживание. Советую всем своим знакомым этот салон.
, 31 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Долго искала мастера педикюра!!! Почему то сейчас все умеют только на руках ногти красить??? А если нужен и педикюр, то беги к другому мастеру. А здесь девочки умницы делают любой маникюр и педикюр, даже можно одновременно это сделать, столько времени экономится. Я очень довольна и рекомендую. Цены не кусаются. Теперь только в этот салон ходить буду.
, 27 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо за прекрасный маникюр! Сначала показалось, что мастер долго делает, но потом я увидела, что мои ногти так тщательно ещё никто не обрабатывал. Покрытие идеальное, хожу уже третью неделю, а на коррекцию планирую только дней через десят, так как держится все просто замечательно, ни одного заусенца за это время. Я рада, что нашла салон, где получила такую качественную услугу. Теперь я Ваша постоянная клиентка.
, 8 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала архитектуру бровей у косметолога и маникюр, осталась приятно удивлина, за такие невысокие цены работа выполнена на пять с плюсом. Обходительный и квалифицированный персоснал, очень необычное оформление самого салона, чувствуешь себя уютно и расслабленно. Обязательно вернусь и на другие процедуры. Спасибо.
, 19 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Прекрасный салон. Была у косметолога, осталась довольна, очень большой комплекс услуг за невысокую цену, моё личико благодарно. Мастер корректна, настоящая профи, буду к ней ходить и дочку тоже отправлю.
, 11 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Уютный салон с прекрасными мастерами! Цены приятно удивили. Очень довольна, что нашла место, где буду обслуживаться и дальше. Спасибо вам за аккуратность, качество и заботу. Рекомендую с уверенностью.
, 10 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обычно пишу хорошие отзывы или вообще ничего не пишу!!!Но тут я была в шоке!!!Пришла на манекюр и педикюр в этот салон 05 мая,руки и ноги обрабатывают одним инструментом!3 пореза!Очень неудобное кресло для педикюра!Я делала только пальчики,и провела я там 6 часов!!!Цена не соответствует ранее заявленной!Перед тем как туда идти,очень подумайте!!!
, 9 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень качественно работают девочки! Красиво и уютно, мне понравилось, буду ходить, живу рядом, а такое классное место только сейчас открылось, все мои соседки тоже обрадовались.
, 24 марта 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка