Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Салоне эротического массажа Roxy

+7 (963) 738-10
Показать
3.8 10 отзывов
10 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
По качеству массажа «Roxy» просто нет равных, мастера Арина и Кира очень хорошо массаж умеют делать. Думаю, другие мастера тоже не хуже справляются, просто я пока только у этих двух был.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обстановка тут приятная, тихо, спокойно. Сюда приходишь и просто растворяешься в этой атмосфере. Цены на массаж приемлемые.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Заведение неплохое, в мой личный топ попало. Буду еще раз в Калининграде и обязательно вернусь. Очень мне понравился массаж у Марго, действительно знает, как сделать лучший массаж. Единственное впечатление немного смазала музыка, на мой взгляд, не самая удачная.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Было приятно посетить это место, когда был в Калининграде на новогодних праздниках. Ходил на массаж к мастеру Кире. Очень хорошо расслабился, мастер с большим опытом, массаж делает отлично и приятную, дружелюбную атмосферу создает. В целом место уютное.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В Рокси очень хорошо массаж делают. Я был тут несколько раз, причем у разных мастеров, всегда уходил отдохнувший и довольный. Сервис на высшем уровне. Думаю, буду в дальнейшем посещать. Все-таки приятно, когда есть место, придя в которое, ты гарантированно расслабишься и получишь удовольствие.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Это просто нечто, место действительно классное. На днях ходил на массаж к мастеру Анне. Девушка прекрасна и массаж был просто выше всяких похвал. Место, атмосфера, музыка, девушки - все на высоте.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень понравился массаж. Девушки красивые, приятная атмосфера, приветливый админ. Спасибо за отличный отдых. Все на высшем уровне.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все очень понравилось! Красивые девушки, профессионалы своего дела! В комнате все очень чисто и опрятно. Милая девушка администратор. Ставлю 10 из 10. Однозначно буду еще приходит.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Классное заведение, девчонки на яву лучше, чем на фото. Приходил с пацанами, был у Алисы, круто делает массаж, вот бы жена у меня такой массаж сделала. Девчонки, спасибо, респект.
, 4 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Тут очень хорошие мастера массажа трудятся, в частности, я могу отметить Алину и Стеллу. У Алины я был дважды, у Стеллы один раз, впечатления отличные. Про остальных мастеров пока точно сказать не могу, но я думаю, что они не уступают в плане профессионализма. Хороший выбор программ массажа, сами программы довольно насыщенные. Время пролетает мгновенно, но расслабляешься так, что выходишь новым человеком оттуда. Я доволен.
, 4 апреля 2019
Отзыв оставлен на Yell.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка