Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Косметологической клинике Lumen

+7 (401) 250-73
Показать
3.6 8 отзывов
8 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
Эта клиника решила вопрос с эпиляцией для меня полностью. Очень приветливые сотрудники. Это, естественным образом не произошло за 1 процедуру, но на данный момент волос практически нет. Спасибо!
, 31 июля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Понравилось все: интерьер, сотрудники, антураж. Администратор приветливая, предложила кофе-чай, сориентировала в услугах, подсказала как заполнить документы. Косметолог Юлия Анатольевна супер специалист, внимательная, у меня впервые после уколов биоревитализации обошлось без синяков. Через несколько часов прошла краснота и хожу как человек!!!!
, 20 сентября 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность, главному врачу дерматологии, Ольге Сергеевне! Делала у вас лазерную эпиляцию.Всё супер! Спасибо вам большое!!!
, 12 мая 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо Ольге Сергеевне за грамотный и профессиональный подход к клиенту! Я очень рада, что попала в ваши заботливые ручки!!!!!Я ваш постоянный клиент 👍👍👍
, 4 мая 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Благодарны Ольге Сергеевне за профессионализм! Бываем с дочкой постоянно(раньше посещали и клиники и косметолога на дому),нельзя сравнить ни с кем! Спасибо Вам,огромное,Ольга Сергеевна,что приходить к ВАМ хочется вновь и вновь! Приходите,кто не был и не пожалеете! С ув. Калиниченко Татьяна и дочь Карина
, 17 февраля 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все понравилось, ходила на депиляцию. Немного неприятно, зато потом волос не растут. Была три раза, теперь волос почти не стало. Еще пару раз сходить и, думаю, к лету ни чего не останется. Рекомендую.
, 27 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Здравствуйте, мне очень понравился врач, деликатная, бысто все сделала. Я делаю бикини, поэтому не каждому могу доверить, раньше делала в др месте, ушла сюда. Цены по городу очень разные, но здесь на Канделу самые гуманные. Спасибо!
, 6 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посоветуйте нас другу или подруге - Получи скидку с процедуры 100 рублей (больше друзей -больше скидка). Запись, подробности у администратора. Подробности по тел. 507-397 Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!
, 5 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка