Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Клинике косметологии ГрандЭстет

+7 (921) 617-69
Показать
4.2 14 отзывов
12 отзывов
1 отзыв
нет отзывов
нет отзывов
1 отзыв
Посетила клинику один раз, была на приеме у дерматолога. Скоро будем записываться на повторный прием. По времени прием длился 40 минут. Имени врача, к сожалению, не помню, врач очень приятный в общении. Назначил мне медикаментозное лечение, уход за телом и лицом по схеме и питание. Администраторы вежливые и приятные девочки. Цена на услуги меня приятно удивила, в других клиниках цены выше и нет никакого толка. Интерьер уютный, красивый, очень чисто в туалете.
, 20 февраля 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Клинику косметологии стала посещать не так давно. Последний раз была на процедуре у косметолога, процедура длилась около часа. Конечным результатом осталась очень довольна. Имени специалиста, к сожалению, не помню, была приятная молодая девушка. Профессионально выполняла свою работу. Администраторы отнеслись ко мне хорошо. Удобно, что находится рядом с домом. Цена за услуги достойная.
, 21 января 2021
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В ГрандЭстет мне понравилась чистота, аккуратность, уют. Я была у Марьяна Музачировна Исаева, прием прошел замечательно. Я еще обязательно приду в эту клинику. Только иногда трудно дозвонится. Пока все хорошо было, приняли вовремя по записи, обслуживание на ресепшен хорошее.
, 22 октября 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня было удаление новообразования, все прошло успешно. Врач Светлана, безусловно, профессионал. Она доброжелательный и внимательный человек. Светлана понравилась мне результатом и своим отношением. Дала рекомендации по уходу. В клинику пришла из-за специалиста, нашла ее в интернете по отзывам, мне понравилось. В клинике чисто и аккуратно. Доброжелательные девушки на ресепшен. Очень довольна, я мучилась с этой проблемой 3 года, была не у одного врача, а здесь мне помогли.
, 20 октября 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все хорошо прошло. Понравилась доброжелательность доктора. Светлана Юрьевна внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела. Было назначено лечение и даны рекомендации. Я увидела специалиста на сайте в интернете, почитала отзывы и решила к ней обратиться. Обычная современная клиника, здесь уютно и чисто. Персонал очень приветливый.
, 14 октября 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Клинику нашел в интернете, искал ближайшую к дому, хорошая обстановка, здесь чисто и аккуратно, соблюдаются все санитарные нормы в период борьбы с пандемией, а именно на входе измеряют температуру, соблюдается дистанция, перчатки, маски и бахилы, на кушетке пеленка одноразовая. Впервые я пришел на прием к Марьяне Музачировне Исаевой, грамотный доктор, она удалила мне звездочки, больно не было, посоветовала крем и уколы, все зажило хорошо. На повторный прием я пришел к Константину Алексеевичу Дорофееву, классный врач, сказал, что эти проблемы можно убрать просто правильным питанием, плюс, таблетки и два крема. Цены устроили. Все хорошо.
, 24 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Клинику нашли по интернету, понравились фото, плюс, цена на услугу конкурентоспособная, здесь чисто и аккуратно, соблюдаются все санитарные нормы: нам предложили обработать руки, все были в масках и мы тоже. Мы решили проколоть уши ребенку, дочери всего 10 месяцев, врач хорошо себя проявила, качество работы устроило, все прошло хорошо и сделано было быстро, приятная, видно, что по-доброму настроена к ребенку, спокойная и без нервов, рассказала, чем обрабатывать и как ухаживать. Цена устроила.
, 23 июня 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я оказалась в данной клинике впервые, хотя живу неподалеку. Нашла ее благодаря сайту «Продокторов». Мое внимание привлекла стоимость услуги и положительные отзывы о специалистах. Записывалась на лазерную шлифовку послеоперационных рубцов. Врач хорошо подошел к моей проблеме, честно рассказал, что получится сделать таким-то методом, чего я не должна ожидать. Сказал: "Мы сделаем все, что сможем, но чуда не ждите." Это нормальный, честный подход, я считаю. Все хорошо. В клинике чистенько, доброжелательно, рядом с моим домом, цены средние по городу. Планирую посетить ее снова.
, 12 сентября 2019
Отзыв оставлен на Yell.ru
Очень замечательно клиника! Была там по рекомендациям знакомых. Огромное спасибо доктору Светлане Юрьевне Пономарёвой! Врач "золотые руки". Девочки, обращайтесь к этому доктору и у вас будет личико, как у фарфоровой куколки! Теперь только Светлане Юрьевне буду доверять свое лицо. Обращайтесь, не пожалеете! Да и сама клиника очень уютная. Вежливый, доброжелательный персонал. Рекомендую
, 30 января 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу поблагодарить врача косметолога Дорофеева Константина Алексеевича за отлично проведенную контурную пластику лица. Мне все очень понравилось. В очередной раз убеждаюсь, что этот замечательный доктор, профессионал своего дела.Очень внимательный , чуткий и знающий свое дело.
, 12 января 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Отличная клиника, очень грамотные, все время обучающиеся врачи. Всегда вежливый, компетентный персонал. Уже несколько лет пользуюсь их услугами, делала лазерную эпиляцию у Марины Владимировны - превосходно, лазерный пилинг у Константина Алексеевича, массаж лица у Екатерины, диспорт и филеры у Луизы Александровны. Все доктора просто чудесные! Вообще хочу отметить, что Марии Олеговне удалось собрать под одну крышу прекрасных специалистов и создать атмосферу такого места, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо и с наступающими праздниками! Всем рекомендую.
, 26 декабря 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была у мастера Ольги на процедуре lpg- осталась довольна, по сравнению с другими мастерами мне показалось что она правда заботится о результате. В Москве и вене таких аппаратов мало, и нужно поискать спецов.
, 15 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
делала нити аптос и лазерный пилинг результат превосходит все мои ожидания даже почти исчез шрам которому 30 лет а кожа после пилинга это просто восторг у меня даже в молодости такая не была огромное спасибо доктору марии олеговне
, 12 декабря 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ни в коем случае не ходите на LPG а этот салон . Костюмы подделка.на оригинальном костюме должен быть лейбл LPG , и он предлагается в оригинальном пакете-сумочке ... Мастера навязывают процедуры , которые вам и вовсе будут не нужны . Ходила к двум мастерам на LPG . Одна вообще не понимает о чем говорит , предлагая услуги , которые мне не подходят , другая , как и предыдущая , навязывала все что ни попадя , ещё и ОЧЕНЬ активно предлагала посещать ТОЛЬКО её массажи и "больше никуда не ходить и не сравнивать ".
, 10 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка