Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Центре красоты ЛюСо

+7 (401) 266-13
Показать
2.9 9 отзывов
6 отзывов
нет отзывов
1 отзыв
нет отзывов
2 отзыва
Очень не приветливый и не приятный администратор, которому нет дела до клиента и который даже не собирается урегулировать спорные ситуации! Была записана на комбинированный маникюр с покрытием обычным лаком, обычным!!! Прибыв в салон мне заявили, что мастер не работает обычными лаками, но мастер нашла в салоне лаки, маникюр сделали (мастер хороший, я так поняла она и не знала, что к ней такой клиент) . При записи мне была озвучена одна сумма услуги, а по факту она оказалась больше, на что администратор также сказала, ничего не знаю и кто и что вам сказал по телефону она не в курсе! Вот такое отношение к клиентам!
, 6 апреля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу в салон на протяжении года, к мастеру Юле на стрижку, к Лене на маникюр, к Ирине на массаж- все очень нравится! Но отношения с администратором Светланой никак не складываются- очень конфликтная женщина, постоянно поднимает на клиентов голос! Как бешеная! Некоторые мои подруги только из за неё не хотят ходить в этот салон! Примите меры.
, 24 июня 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ужасный салон!! Не отвечают на вопросы по телефону. Не работают в указанные часы. Отвечают безграмотно и непрофессионально. Идти туда уже нет никакого желания.
, 24 февраля 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ужасный салон!!! Пришла с фотографией прически, как я бы хотела покраситься! Мне сказали, что будет точь в точь! Но мастер сделала по своему, и получилось совсем не то. После моих возмущений сказала, чтобы получить результат как на фото, надо было долго мучаться! Я офигела потом от цены, отдала около 5000, за совсем не тот результат!!! Лично я туда больше не пойду и никому не посоветую!!! Я убежала от туда со слезами на глазах, не запомнив имени мастера(((
, 11 мая 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Этой весной, будет 7 лет, как мастера этого салона предоставляют мне качественное обслуживание, и что наиболее ценно - дарят настроение) хочется выразить благодарность моему мастеру Вечирко Юлии, за вкус и индивидуальность в профессии) А так же, Ольге Родионовой, за её умелые руки, и тёплую ауру) Большое Человеческое Спасибо, всем сотрудникам салона ЛюСо, я любуюсь собой)))
, 17 февраля 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу к мастеру Елене на ноготки)) всегда довольна, она настоящий профессионал. Делала укладку недавно, имя мастера, к сожалению, не запомнила. Но результатом очень довольна)) начинаю влюбляться в салон)))
, 8 декабря 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хороший салон, делают все качественно, цены я бы не сказал что самые высокие в городе. Мастер Юлия по стрижкам-профессионал и просто приятно у нее было стричься). Советую салон
, 30 сентября 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Шикарный салон, уютная атмосфера, вежливое отношение к клиентам, учет их мнения. Шикарные мастера, в частности парихмахер Юлия и косметолог Ольга. Шикарно!
, 30 апреля 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В этом салоне столько услуг предоставляется, что я готова там жить. Спасибо Вам девочки за качество и просто за то, что вы есть@--/--
, 31 января 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка