Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Центре красоты Иллен Бьюти

+7 (401) 298-82
Показать
4.2 18 отзывов
16 отзывов
нет отзывов
нет отзывов
нет отзывов
2 отзыва
Вчера посетила салон впервые ! Впечатления супер! Атмосфера спокойная , уютная, как будто тут бывала уже 1000 раз. Персонал приветливый. Делала лазерную эпиляцию , все подробно рассказала косметолог. Ответила на все вопросы , которые меня беспокоили . Процедура оказалась не болезненная , хоть я и боялась . Буду ходить , спасибо
, 15 марта 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Девочки, спасибо! У вас как дома! Всегда уютно! Ну и конечно хожу на массажи лица и в восторге. Полная перезагрузка! Спасибо Еленочке и ее рукам
, 10 октября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сказали дают скидку за отзыв, поэтому и пишу) но вообще, очень довольна услугами. Хожу к косметологу и на лазер. Лазер раз в пол года примерно, поддерживаю результат. Жизнь разделилась на до и после) свобода от лишней волосатости!
, 2 октября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Просто спасибо, что всегда выхожу от вас человеком! Всегда вкусный кофе и приятные девушки администраторы)))))
, 11 сентября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Качественно и быстро подготовили на мероприятие. Работали в 4 руки. Дмитрий прическа и Дарья маникюр. Спасибо!
, 4 сентября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз пришла к косметологу, она оказалась ещё и дерматологом. Начали лечение моих акне, доктор направила на анализы и прописала крем, очень внимательная, расспрашивает о каждой мелочи и все объясняет. Мне понравилось
, 27 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Привела маму к подолгу Оксане с проблемами на ступнях и пальцах, очередь на запись пришлось ждать долго, но оно того стоило! Чудо, а не мастер. Порекомендовала уход и средства немецкие, мама в восторге! Благодарим!
, 14 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Идеально зашла прессотерапия и массаж для моей ленивой попы! через гдето 7 процедур начали таить жиры)))) спасибо девочки! и кстате оч рекомендую косметолога Лену и Свету, рай на земле их массажи
, 29 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ходила на стрижку к Дмитрию, очень понравился его «почерк», если можно так сказать. Учёл все пожелания. Сделал маски для волос и укладку, хотя в стоимость это не входило. Обязательно вернусь!
, 24 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на стрижке у Елизаветы, по фото повторила то, что я просила. Поняла меня с полуслова. Рекомендую
, 13 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ходила в этот салон ещё когда он был на Соммера, делала элосэпиляцию подмышек. Эффект был настолько крутой, что 3 года я даже не вспоминала что в этой области у меня когда то были волосы. Поправив материальное положение, решила сделать другие области и каково было мое удивление, когда я узнала что они переехали на Мира и добавили КУЧУ процедур. Сейчас делаю ноги и Бикини и результатом очень довольна. Жалею, что тратилась на воск, если посчитать элосэпиляцию даже дешевле получается. Специалисты видно что с опытом. Была у косметолога, не запомнила имя, но очень грамотная, омолодила меня лет на 5. Остановилась на этом салоне, тк результат цена плюс качество супер.
, 9 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Вчера посетила данный центр красоты впервые. Осталась очень довольна всеми процедурами. Косметолог (не запомнила имя, к сожалению) сделала приятный массаж лица и подобрала чудесный уход для моей проблемной кожи. Так же посетила массажиста Александру, если не ошибаюсь. Прекрасно чувствую себя, все места проработала на отлично. Приятная атмосфера в самом салоне, все добродушные и вежливые. Встречают и провожают как полагается. Удобное расположение в городе, есть парковочное место, что для меня важно. Спасибо большое , вернусь ещё сюда не раз!!!
, 24 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый день! Очень нравятся работы мастеров в этом салоне. Ходила на педикюр к Оксане, на уход к Светлане и Елене, окрашивала волосы и делала стрижку у Лизы. Очень внимательные и профессиональные люди, тактично и вежливо общаются. Елена и Светлана не раз спасали перед важным мероприятием и подобрали уход, которым пользуюсь теперь постоянно. Очень уютная и доброжелательная атмосфера.
, 21 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салоне прекрасно все и обстановка, и атмосфера, и мастера. Я хожу к Елене. Довольна ей безумно. Помощник и по лицу, и по процедуре Элос. Мастер Дарья хорошо вписалась в ваш коллектив, наслышана о её хороших работах. Удачи!
, 21 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Теперь это любимый салон! Атмосфера прекрасная,ходила на лазерную эпиляцию, эффект виден сразу,очень довольна! Также делала стрижку,невероятно внимательный мастер,безумно понравилось!) Советую)
, 3 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый день! Вчера была в первые в салоне ИБ и осталась очень довольная процедурой. Все сделано аккуратно, мастер очень внимательная. Администратор очень приятная, все подробно объяснила, чай предложила. Цены очень приятные. Советую, я точно прийду повторно.
, 3 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была на уходовых процедурах по лицу, администратор милая, подробно рассказывает, улыбается, только сами процедуры и результат не очень, разговаривал мастер, как с дауном (а я процедуры, хорошие результаты получить приходила, не за разговорами), записывают на то время которое удобно им, после оплаты чек не дают.. поэтому не советую и сама больше не приду и на другие процедуры тоже.
, 2 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Не советую!Ходила больше года на Лазер и Элос эпиляцию которые не эффективны,либо лазер не эффективен либо сделали так чтоб клиент ходил дольше и ставят мощность лазера меньше.Больше года это большой срок и эффект должен был быть по любому,но его нет!
, 2 апреля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка