Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Центре эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ на улице Космонавта Леонова

+7 (401) 221-07
Показать
4.2 39 отзывов
35 отзывов
1 отзыв
нет отзывов
1 отзыв
2 отзыва
Посещаю данный салон раз в две недели, делаю маникюр и педикюр, хочу отметить двух мастеров, это Валерия и Наталья я довольна тактичностью и качеством оказываемых услуг.
, 24 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу в центр каждые полтора месяца на лазерную эпиляцию. Получаю замечательный результат, процедура длится в районе часа. Специалист Фатима, профессионал своего дела, очень бережно и мягко выполняла работу. Мне нравится, что Фатима веселая и с ней можно поговорить. Центр порекомендовала моя мама. Администраторы, приветливые и в салоне очень чисто. Также на услугу лазерной эпиляции сейчас 50% скидка!
, 23 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Нам очень нравится взаимопонимание с мастером Ольгой, которая стрижет нашего ребенка. Хотелось бы отметить её профессионализм. Центр хороший, цены приемлемые. Мы всем довольны.
, 31 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне не понравилась работа мастера парикмахера Натальи Савельевой. Она учитывает пожелания клиента и все делает опираясь на свое мастерство. Я полностью осталась довольна результатом.
, 24 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я полностью всем осталась довольна. Мастер маникюра все делает качественно. Также по времени все быстро. Приятно, что угощают чаем. Я полностью довольна работой мастеров вроде бы их зовут Яна и Даша.
, 20 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень понравился косметолог Фатима, она профессионал своего дела. Также в работе она чуткая и у нее всегда хорошее отношение к клиентам. Эпиляцию она сделала быстро и безболезненно.
, 14 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Все замечательно! Мне понравилось и обслуживание, и стрижка. Приняли меня даже чуть-чуть раньше. Мастера, которая меня стригла зовут Юлия, могу отметить ее профессионализм.
, 13 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я делала в салоне окрашивание корней и стрижку кончиков волос. Я всегда обслуживаюсь у одного мастера, Юлии Киселевой, и очень довольна ее работой. Я получила желаемый результат. Всё прекрасно!
, 11 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мы с ребёнком уже не первый раз посещаем центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ. Очень довольны мастером, к которому записываемся постоянно. Мастер замечательный, подбирает ребёнку правильные стрижки, исходя из роста волос.
, 14 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась массажист, вроде ее зовут Фатима, очень хорошо делает хиромассаж. На ресепшн хорошее обслуживание, все вежливые и приветливые. Я была приятно удивлена профессионализмом. Приду еще.
, 11 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я очень довольна окрашиванием корней в этом центре. Мастер Ольга мне всё сделала так, как я и хотела. Была в наличии та краска, которая мне была нужна. Мне всё очень понравилось.
, 8 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я впервые посетила центр. Записывалась на стрижку. Однозначно, мастер Юлия Киселёва квалифицированный специалист. У неё особенный подход к клиенту. Она предлагает все варианты, проговаривает все минусы и плюсы, основательно подходит к стрижке. Юля учла все мои пожелания, я осталась довольна результатом. Она внимательный, обходительный специалист, опытный мастер, у неё набита рука, как у профессионала.
, 7 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сюда хожу не первый год. Мне очень нравится парикмахер Ольга. Она большой профессионал своего дела. Я доволен ее мастерством и профессионализмом.
, 7 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я впервые обратилась в центр. Записалась на окрашивание волос, бровей и ресниц. Окрашивание волос делала милая девушка, очень мне понравилась. Хорошо покрасила волосы. Надо было ещё делать брови и ресницы, но на моё место мастер принял другого клиента. Время позднее другого мастера уже не было. Мне не понравилась работа администратора. Я обратилась к ней с вопросом: "Почему моё место по записи занято?" Она ответила, что я могу записаться на завтра в любое время. Я пришла домой, подумала. А утром позвонила, чтобы записаться. Мне администратор ответила, что записи на сегодня нет, что могу записаться в любой другой день. Мне очень не понравилось такое обращение. Больше в этот центр не пойду.
, 7 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Центр я посещаю раз в два месяца. В центре красиво, уютно. Заказывала услугу: стрижка горячими ножницами. Мастер отлично выполнила стрижку, дала советы. Юля Киселёва - замечательный специалист. Я довольна, что попала к ней.
, 2 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилось обхождение мастера Дарьи. Медицинский педикюр она делал очень быстро, хорошо и качественно. Мы также с ней очень приятно и мило пообщались.
, 21 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень понравилась работа мастера Юлии. Она хорошо подобрала тон. Краска была нанесена отлично, без окрашивания кожи. Я полностью довольна полученным результатом.
, 20 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сюда хожу не первый раз. Мне всегда все очень нравится. Мастер Наталья - большая молодец! Все сделала качественно, быстро. Я ходила сюда на стрижку и мелирование, получилось свежо и красиво.
, 19 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне все очень нравится. Хожу сюда давно, была здесь у многих мастеров маникюра и все работают отлично. Полностью довольна работой Даши.
, 19 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я сама раньше здесь работала и все знаю изнутри, что и как делают и на чем работают. Мне все в целом понравилось. Я знаю лично врача Ирину Витальевну и только ей доверяю свое лицо. Знаю, что она сделает все отлично.
, 17 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хорошее качество работы в центре, мне нравится, какие материалы используют в работе. Я хожу к мастеру Юлии, она мне нравится своим профессионализмом, когда я к ней только пришла, мои волосы были в плачевном состоянии, сейчас все отлично. Еще мне нравится косметолог Фатима, я всем довольна.
, 11 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я всем полностью довольна. Хожу к мастерам Диане и Даше, они меня полностью устраивают. Я никогда не записываюсь к кому-то определенному, а прихожу, когда мне удобно и знаю, что попаду в хорошие руки, я им полностью доверяю.
, 2 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Посетила салон впервые, обслуживала меня мастер Ольга. Хочу выразить ей свое восхищение и благодарность. Благодаря ее профессионализму я обрела не только супер стрижку, новый имидж, но и каждое утро экономию время на укладке. Ольга, я очень рада, что попала к Вам. Теперь вы мой личный стилист парикмахер. Благодарю
, 31 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я постоянно хожу в этот центр на эпиляцию. Мне нравится, как работают два косметолога, к ним и записываюсь. Они работают профессионально, относятся доброжелательно. В этот раз меня обслуживала Ирина Витальевна - прекрасный специалист! Хожу к ней с удовольствием. Работает качественно, процедуру лазерной эпиляции делает безболезненно.
, 20 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У меня осталось очень хорошее впечатление о центре. Записывала ребёнка на детскую стрижку. У мастера Ольги очень хороший вкус, она отлично видит перспективу и владеет современными стрижками, умеет применить их на ребёнке. Я очень довольна профессионализмом Ольги.
, 19 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравятся компетентность и качество работы мастера Ольги. Я к ней хожу постоянно и всегда всем доволен, нет никаких замечаний.
, 4 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Красивый город, красивые люди! Я в восторге от этого, доброго и очень спокойного города! Да, да это Калининград!!!!! С удовольствием провела время в одном из самых лучших салонов города! Формула КРАСОТЫ на улице Леонова) Зашла, случайно! Меня встретила очень милая девушка Ольга, очень подробно рассказала о всех услугах! Нашла для меня удобное время, для процедур! И........уже Через три часа, я любила себя бесконечно!) Девочки мастера- волшебницы! Ушла в прекрасном настроение))))) Рекомендую ВСЕМ!!! Огромное спасибо Юлии и Дарье)
, 20 июля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сертификат на комплекс «Стройное тело» я получила в подарок от подруг к предстоящей свадьбе. Программа комплекса включает 5 сеансов общего массажа, столько же сеансов LPG и 4 сеанса прессотерапии я получила в подарок. Последняя очень понравилась, по ощущениям могу сравнить с массажем водой в джакузи. Иногда, я даже дремала на сеансе. Мои результаты за три процедуры (по три каждого вида, но это еще не весь курс): минус 1,5 сантиметра на талии, 2 на животе и 2,5 на бедрах. По ощущениям и кишечник стал лучше работать. Процедуры отличные! Для себя решила, что хочу еще! Результат даже от трех процедур я вижу в зеркале, супер!
, 20 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала маникюр у мастера Дарьи.Милая девушка, но очень средний мастер, не стоит потраченых времени и денег.Нанесение лака максимально под кутикулу сейчас уже общее место в любом салоне,этой техникой она не владеет,попавшие под гель крошки так же стали неприятной неожиданностою, неравномерно нанесенный на ноготь гель-лак, с утолщением на кончиках ногтей , выглядит очень дешево(в салоне была без очков,все "прелести"обнаружила дома)потенциальным клиентам советую поискать действительно профессионального мастера в другом месте
, 10 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Перед отпуском решила немного себя привести в порядок, кожа за зиму как-то потускнела, ногти стали слоится, да и ещё кое-какие проблемы надо было устранить. Уже неоднократно звонили, приглашали на пробную бесплатную процедуру. Записалась, в строго назначенное время приехала, но пришлось немного подождать, т.к. таких как я, оказалось несколько человек, милая девушка администратор проводила в кабинет, после консультации, был проведён косметологический массаж лица. Следующее посещение центра было через 3 дня, "поколдовали" с ручками, сделали прекрасный маникюр. Процедуры мне понравились, тем более сделали скидку
, 24 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень понравилась эта студия. Приветливый и очень грамотный персонал, уютная обстановка и забота о каждом клиенте! Всем советую.
, 21 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Долго выбирала в какой салон пойти на курс LPG, остановилась на Формуле красоты и не пожалела! Отзыв пишу уже после окончания курса. Полученный за 12 процедур результат очень нравится – минус 8 см в бедрах и минус 10 на животе, руки до не измеряла, но визуально видно, что объем стал меньше! И это всего за 1,5 месяца. Ходила 2 раза в неделю, и останавливаться точно не буду, кожа стала мягкой, ушли бугристости. Из положительного еще отмечу, что перестала отекать, особенно ноги. Цена хорошая - за полтора часа на все тело сумма, как за 40 минут в других салонах. Очень довольна и результатом, и обслуживанием, и ценой.
, 16 февраля 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Постоянно хожу в этот центр, хотелось бы отметить Мастера, с большой буквы, Дарью!!! Лучшего мастера маникюра-педикюра, я не видела! Нет лишних движений и суеты))
, 10 июля 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый вечер!!! Много людей, много мнений! Это я о салоне "Формула Красоты" Для меня, это то место, куда хочется возвращаться!!!!!!! Очень приветливые администраторы!, профессиональные мастера! Особая благодарность врачу Ирине Витальевне, это человек, который любит свою работу! И делает ее на все 100!!!!! Спасибо вам девочки!!!!!!!! Мой выбор "ФОРМУЛА КРАСОТЫ"
, 12 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мастера в салоне замечательные, но больше всех мне нравится врач дерматолог-трихолог Ирина Витальевна. Потому что волосы отрастут :), а вот лицо доверить очень страшно. Ирина Витальевна настоящий профессионал, который действительно помогает! Никогда не посоветует чего-то лишнего, все только по делу. Один раз сходила в другом салоне к косметологу, было ужасно жаль потраченного времени и денег. Узнала о салоне из интернета! Много приятных отзывов и рекомендаций! Как пришла, так больше никуда и не уйду :) Великолепная атмосфера просто затягивает.
, 12 ноября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый и последний раз! подравнять кончики + маска 2750р Как за хорошую стрижку с укладкой у хорошего мастера
, 5 февраля 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала педикюр у Даши уже несколько раз. Работает быстро и качественно, сам педикюр хорошо держится. Также посещаю их парикмахерский зал - мне нравится. Цена не низкая, но, на мой взгляд, на уровне цен салонов этого класса.
, 24 декабря 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Знаю в этом салоне мастера зовут Даша очень хороший мастер знает свое дело обслуживаюсь только у неё!
, 12 августа 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
не восторге.отдала 1450руб. за полчаса работы мастера(стрижка и укладка).хотя,когда записывалась на рецепшене сказали,что займет часа два.Хорошо,что осталось время переуложиться дома.качество работы оцениваю рублей на двести.
, 22 февраля 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка