Рейтинг салонов красоты Акции

Отзывы о Центре эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ на проспекте Мира

+7 (401) 223-52
Показать
4.4 38 отзывов
34 отзыва
1 отзыв
1 отзыв
1 отзыв
1 отзыв
Я хожу в этот центр на массаж определенной зоны. Больше всего нравится качественная работа, чувствуется, что работает профессионал. Когда захожу в кабинет - мне все показывают и объясняют, где и что нужно взять, где оставить вещи. Зона для переодевания в самом кабинете, там есть вешалка, стул, коврик. Врач приветливая, внимательно прислушивается, наблюдает за процессом. Результат после массажа хороший, чувствуется, что процесс идет.
, 22 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я прихожу сюда только на эпиляцию. Нравится клиентоориентированность здесь. Процедура прошла быстро, аккуратно. К мастеру я шла по рекомендации. Она и в общении приятная, и работу делает качественно. В салоне всегда чисто, стерильные инструменты. В кабинете удобное кресло. И здесь всегда могу записаться на комфортное время.
, 21 декабря 2020
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу сказать большое спасибо мастеру-стилисту Инне. Я впервые была в этом салоне и теперь буду ходить только к Инне. Результат стрижки превзошел мои ожидания! Инна умеет слушать пожелания клиента, отличный мастер и очень приятная и деликатная девушка! Я ушла красавицей с праздничным настроением!
, 20 декабря 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень нравится обслуживание, качество услуг и профессиональная подготовка специалистов этого центра. Отличный мастер Юлия, хорошо сделала мне коррекцию. Это замечательный салон. Я делаю и другие услуги, процедуры в этом центре.
, 4 сентября 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась мастер Инна, её профессионализм. Я бы рекомендовала этого мастера. Кератиновое выпрямление волос сделала хорошо. Сам салон симпатичный.
, 4 августа 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я впервые посетила центр, делала татуаж. Мне очень понравилось обслуживание, очень понравилось качество татуажа. Я хотела бы отметить мастера Юлию, мне понравилась её работа. Я обязательно приду ещё раз в центр. Желаю сотрудникам центра благополучия и много клиентов!
, 18 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я всем довольна. Мне нравится персонал, хороший администратор Анастасия. Прекрасный мастер Ульяна, она мне нравится, как по качеству работы, так и по общению.
, 7 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Центр я посещаю, когда бываю в этом городе. Мне нравится месторасположения, отличный вид, в салоне красиво. Обслуживала меня приятная мастер Инна, она отлично выполняет свою работу, интересуется моими пожеланиями.
, 2 июля 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень нравится врач Ульяна. Она приветливая и видно, что грамотный специалист. Также всегда хорошо выполняет процедуру.
, 24 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне очень нравится мастер маникюра, к которому я хожу, к сожалению, я не помню, как ее зовут, у нее светлые волосы. Я довольна, что она все делает быстро и качественно. Также меня устраивает тот материал, на котором они работают, все высокого качества и от этого носится маникюр долго.
, 16 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я на педикюр хожу только сюда. Мне нравится мастер педикюра Варвара. Она все делает качественно, красиво и быстро. Я всем полностью довольна.
, 14 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне нравится мастер Инна. Я к ней пришла с испорченным волосом, она все исправила, оставив даже длину волос. Хороший мастер Татьяна, она отлично делает модельные стрижки, к ней ходит мой сын. Я посещаю здесь косметологов Юлю и Ульяну, тоже всем довольна всегда.
, 13 июня 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне понравилась мастер Инна, очень хорошая, красивая девушка, стрижкой я довольна. В центре все очень спокойно и тихо, я приду еще.
, 27 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я хожу на массаж к специалисту Наталье, отличный специалист. Хороший персонал, чистый кабинет врача, удобное месторасположение центра. Я всем доволен.
, 22 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень довольна качеством услуг в этом центре. Много лет посещаю его, постоянно хожу к Татьяне. Это замечательный мастер, профессионально работает. За столько лет не было никаких нареканий. Я очень довольна её работой!
, 21 мая 2019
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Добрый вечер!!! Много людей, много мнений! Это я о салоне «Формула Красоты» Для меня, это то место, куда хочется возвращаться!!!!!!! Очень приветливые администраторы!, профессиональные мастера! Особая благодарность врачу Ирине Витальевне, это человек, который любит свою работу! И делает ее на все 100!!!!! Спасибо вам девочки!!!!!!!! Мой выбор «ФОРМУЛА КРАСОТЫ»
, 23 ноября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В салоне «Формула красоты» я решила свою многолетнюю проблему за две процедуры. Мучилась акне всю жизнь. За несколько процедур Ирина Витальевна избавила меня от моей проблемы, которую я безуспешно решала у других косметологов на протяжении 6 лет!!! Огромное спасибо профессионализму Ирины Витальевны! Благодаря ей я стала чувствовать себя по настоящему красивой и ухоженной женщиной! Смело и спокойно доверяйте «Формуле красоты» и Ирине Витальевне свои лица, и не только. Результат проверен на себе, это лучшее, что есть в нашем городе Калининграде!
, 31 октября 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Были в гостях в Калининграде. Живем в Германии. Дочь наращивала реснички в вашем салоне. Довольна очень! Что порадовало и меня! Спасибо огромное! Спасибо мастеру своего дела Юлии! В следующий раз обязательно воспользуемся услугами только вашего салона. Рекомендуем!
, 21 августа 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ожидали лучшего. Что маникюр сделали обычными кусачками, что стрижка сделана стандартная, цвет волос как был так и остался старого цвета. За все заплатили 9600 руб. Это очень дорого с учетом того, что было сделано. Более того, по отношению к прическе сказали, что сделают так, как хотят. В области делают такие прически только за 200 рублей. Может недоходчиво объяснили, что хотим, но ожидали изменения стиля. Конечно же больше не придем и никому вас не посоветуем. 2 балла за биотатуаж и помпезность в салоне.
, 23 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Давненько я не писала отзывы, но не в этот раз)) в формулу красоты я попала первый раз, и начиная с самого момента как меня встретила администратор Анастасия и как проводили я получила колоссальное удовольствие. Делала я процедуру лазерной эпиляции у доктора Ульяны - очень профессиональный специалист, знающий своё дело. И внешний вид доктора заслуживает уважения, вот к такому косметологу хочется ходить все время)). Спасибо Вам огромное, я теперь ваша клиентка.
, 6 июня 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу выразить Огромную благодарность Юлии за её профессионализм и ценные советы. Из брюнетки я спокойно стала на три тона светлее, при этом без всякого ущерба для моих волос, что для меня было крайне важно !!!! Так же мне грамотно подобрали профессиональную линию для домашнего ухода за моими волосами!!! Ещё раз Спасибо салону, что подбирают таких квалифицированных мастеров!!!!
, 21 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочется поблагодарить мастера по маникюру Наталью, хожу уже не первый год, очень довольна. Даже маму регулярно записываю в ваш салон. Чувствуется опыт, мастерство. Спасибо всем девочкам! Всегда приятно к вам приходить! Спасибо!
, 21 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Первый раз пришла в салон Формула красоты на педикюр к мастеру Варваре, осталась очень довольна. Обязательно прийду ещё. Огромное спасибо.
, 21 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Спасибо парикмахеру-стилисту Инне!Огромный профессионал своего дела!Осталась очень довольна стрижкой,окрашеванием и укладкой.Мой блонд самый красивый и чистый) .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
, 21 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Супруга записала на стоун массаж к мастеру Тони. Спина болела месяц, не мог спать. После массажа будто родился заново. Советую! Мастер профессионал своего дела!!!
, 20 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочется выразить признательность и благодарность за профессионализм в работе моему парикмахеру Татьяне. Спасибо, что вы со мной!
, 20 мая 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочу поблагодарить парикмахера Инну,за сделанную мне замечательную стрижку и окраску.Очень довольна результатом.Цвет получился естественный ,натуральный.Появился блеск.Стрижка лежит идеально.Спасибо большое Формуле красоты за отличных мастеров.
, 25 марта 2018
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сделала пилинг, как посоветовал косметолог в этом салоне, не понравилось, кожа очень болела, облезла кусками, эффекта вообще не было. Потом узнала у другого косметолога, что моей коже вообще не рекомендована данная процедура..
, 13 июня 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хочеться выразить огромную благодарнось и восхищение мастерством мастеру, парикмахеру-универсалу -Инне.Она не только четко подбирает тон краски, но и отлично стрижет и укладывает! Спасибо, я очень довольна.Приду еще !!!!!!!!
, 2 мая 2017
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Очень хороший мастер по стрижкам и по покраске Татьяна, я осталась довольна, очень внимательно работает. Спасибо!!!
, 9 августа 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
хожу на педикюр к мастеру Вере, недавно узнала, что оказывается она умеет работать с проблемными ногами, снимать мазоли, натоптыши, шпоры, еще и есть диплом, что закончила курсы. Если есть у кого проблемы - рекомендую!
, 19 июля 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Искала мастера, кто умеет выстригать аккуратно стрижки на длинных волосах, чтобы все было симметрично, ровно, в общем красиво. Посоветовали Инну, фамилии не знаю, очень осталась довольна работой. Каскад получился ровный, мне самой даже удобно укладываться. Рекомендую.
, 14 июля 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я не думала, что смогу найти золотые руки мастера именно рядом с домом! Живу уже 13 лет на Колоскова, и не знала, что есть такой замечательный салон "Формула красоты". Заметила только когда пришла в аптеку.... Воспользовалась услугой аппаратный педикюр, потрясающие руки мастера Вари, добродушный персонал) шикарное место))) Спасибо вам.
, 6 июля 2016
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Приезжаю в ваш город в командировки раза три в год. В Москве регулярно посещаю салоны и слежу за внешностью, искала чз интернет салон, чтобы использовал в работе марку Эриксон и нашла Формулу Красоты! не люблю эксперименты, но своим выбором осталась очень довольна! В один визит можно успеть все - и сделать маникюр, и уложить волосы и посетить косметолога. Теперь, в каждый свой приезд стараюсь попасть к девочкам на пр-т Мира и навести красоту)) Очень приятная атмосфера у вас, спасибо!!!
, 12 октября 2015
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хожу на маник и наращивание к Наташе на Мира. Главное что вижу инструмент всегда стерилизуется в автоклаве и при мне достают, я очень боюсь всякой заразы.Из другого салона ушла только поэтому.Когда увидела что одним инструментом всех делают просто брызгают чем то и все.Но этого же не достаточно!!!
, 30 декабря 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Была в Формуле красоты у врача- косметлога Тимофеевой ирины, делала губы. Подход очень профессиональный, чувствуется, что врач с опытом и хорошо знает свое дело. Цены, конечно, не маленькие, но зато надежно.
, 4 сентября 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Салон мне понравился, немного смутила администратор, видать по одежде встречала, пренебрежительный взгляд..ну да ладно. попала я к мастеру Марии. Мне очень понравилось, макияж идеальный так как у меня проблемы с кожей, боялась что потом будут сложности, Мария оказалась отзывчивым не заносчивым человеком выслушала мои пожелания, показала косметику и рассказала чем и как будет делать, прическа отличная. видно было что человек подошел к делу с душой. спасибо Мария вам если вы увидите этот отзыв
, 20 августа 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Делала в этом салоне прическу и макияж! Осталась очень недовольна мастером Марией!!!! Укладку сделала совершенно не такую как я просила ссылаясь на то, что она " стилист" и сделала мне то, что по ее мнению мне идет больше.... переделывать время небыло т к. спешила на торжество! По поводу макияжа та же история! Объяснила довольно понятно чего я хочу! Таже история! Накрасила как посчитала нужным... при чем все это происходило около двух часов, грязными кистями и непонятной косметикой.... на следующий день лицо было все в сыпи.... в глаз занесли инфекцию!!!!!
, 25 июля 2014
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Добавить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваша оценка